TOP > 1対1のなりきりチャット

ヴィランの私とヒーローの君(〆)/1054

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
482: 加木 七都 [×]
2021-08-13 02:05:06

ーーーーーーーキリトリーーーーーーー
(塚内)
三人とも、今日は来てくれて有難う。作戦会議はもう少し待ってね。もう一人来るからさ。

──と、噂をすれば…どうぞー。

(ホテルの大広間を貸し切って居るのか大きな円型テーブルを囲って椅子に座り既に集まっている三人へ笑顔を向けていると大広間の扉がノックする音に顔を扉へ向け入る様に告げれば開かれる扉から迎えに行かせた女性二人とその一番最後に室内に入る七都の姿を眺め)

……え?───か…かかかか勝己?!それに、緑谷君に…轟君も…。

(大広間に入った瞬間聞き覚えのある声に伏せて居た顔を上げると椅子に座って己を指差す相手の姿に驚きを隠せず目を見開かせ周りを見れば緑谷や轟すらも己の登場に驚いている様子に頭を伏せ、次第に込み上げてくる苛立ち露にさせつつ大股で塚内へ近付き仁王立ちで見下ろし)

…ちょっと、塚内さん。最初っからエンデヴァー事務所に要請掛けてる事伝えてくれても良かったんじゃないですかね。勝己に伝える事物凄く悩んだんですけど!?

- - - - - - - - -

(個性とか云々は散々悩んだ結果だけど微妙なヴィランだったらゴメン…!w私も頑張って立ち回らせて貰うよっ!キュンキュンしてくれて嬉しい\(//Д//)/でも更にキューンと言うか、ドキドキさせる事するからねぇw覚悟ぉー!ww

本当に?!///えへへ、嬉しいなぁ///時々何か変なロルになってる事とか多いけど、猫しゃんにそう言われると凄く嬉しい///ありがとうー///
猫しゃんのロルも端的で凄く分かり易いし、一つ一つがカッコイイし、全部好き!///
そしてまたまた長くなっちゃってごめんね。要らない所とかは全然ぶった切ってオーケーだからっ!)

484: 爆豪 勝己 [×]
2021-08-13 14:20:39

(集合場所である大阪のホテルのロビーに着くとまだ誰もおらず腕組みして壁にもたれかかり、少しして緑谷、轟、エンデヴァーの順に合流し広い会議室へ引き連れられると円卓にそれぞれ着席し、まだ誰か来るようで数席空いており塚内警部よりもう1人来ると紹介されたところでドアが開き七都が入ってきたため予想外過ぎてバッと立ち上がり声を上げ)

な、なんでコイツがいんだよ!!

(緑谷)
かかかか加木さんん!?!?
どうしてここに!?!?え?かっちゃんも知らなかったの!?

(塚内)
いやぁ…すまない。今回はスピード勝負だったためチームアップ要請から色々段取りの都合で情報の開示ができなかったんだよ。

(七都が仁王立ちして見下ろしてくると苦笑いし見上げながら申し訳なさそうに眉をひそめ)

(エンデヴァー)
まぁ警察の都合も察してやれ…こういうことはよくある。静かに席につけ。時間が勿体ない。
塚内、今回のは連合絡みなのか?

(予想外の協力者にザワつく会議室を低い声でビシッと制しエンデヴァーにさえあまり情報が流れてきていないほど今回のヴィランは厄介な相手と睨んでおり、腕を組んだまま塚内の方を見て)

-------

(全然ヴィランに対しては正直予想もつかないから全部ペンギンしゃんにお任せするとして、あとの面々は立ち回れるようにするからね!やる気満々!ええ!ドキドキもあるの!?ワクワク////

いつも長く綺麗にロル考えてくれてるのを私がカットしすぎて申し訳ないなと相変わらず思ってますよwwでも端的でわかりやすいと言われたのは嬉しい///)

485: 加木 七都 [×]
2021-08-13 16:05:02

っ…。

(塚内へと色々と言ってやりたい事が沢山あるがエンデヴァーからの言葉に喉元迄出かかったそれをグッと飲み込んで堪え顰めっ面の儘空いている適当な席に座って脚を組ませ)

(塚内)
……いえ、今回は連合絡みじゃぁ無い。何故加木さんを呼んだのか、って所から入った方が良さそうだね。
───今回君達に確保して欲しいヴィランは…加木さんの両親を〇害した人物、且つ他にも色々と今でも犯罪を犯していてね。窃盗、強姦、その他諸々。調べ上げればキリがない位。だからこそ僕達警察も血眼になって追って居るんだ。
この資料に詳細は書かせてもらっているから、良く目を通して置いて欲しい。

(エンデヴァーからの助け舟によって七都が少しばかりではあるが落ち着き取り戻し席に座る事に安堵の色を浮かべた後問われた言葉に緩やかに頭を左右に振り今回のターゲットである人物と七都の関係性を話しながら予め用意していた人数分の資料を鞄の中から取り出し隣に立つ一人の女性刑事へ渡し皆に配って)

加木さんは…もう相手の事は分かっているよね?

……齊田羽骨(さいた うこつ)。ヴィラン名はボーンマン。自分自身の骨を強化、変形して戦う人物。ある程度の高所からの衝撃、打撃には強くて罅が入った所で再生可能。でも結局骨は骨だから、粉々になってしまえば再生不可能。弱点は炎や爆撃、勿論骨が耐え切れない程の衝撃。

(女性刑事が己の目の前に置くヴィランについての資料へ視線を落とすが自分自身の把握している内容だったのかその紙を摘んで裏返し、不意に塚内から目線が向けられた事に説明させるつもりかと再び眉を顰めさせるが淡々と敵についての詳細を話し、それが終われば断片的ではあるが蘇る幼い頃の記憶に自然と手が震え始めそれを落ち着かせる為に強く握り締め)

(塚内)
…その通り。尚且つそのヴィランは各地を転々としていてね。中々足取りも掴めない状況だったんだけど…今回大阪で見付かったって言う報告が上がった為に、これ以上トンズラされない様急ぎで君達に要請をさせて貰ったって訳。で、加木さんに来てもらった理由は完全に囮…まぁ…餌になってもらう為に来てもらった。
そのヴィランが加木さんの両親を〇害した理由は…逆恨み。どうやら彼女のお母様を一方的に愛していたらしくてね。家族が居ると知って…その夜に──

…もう良いでしょ、その話。

(塚内の話す己の過去の話を聞きたくないのか少しずつ頭を伏せさせ皆に見えない様に下唇噛み締め着る衣服を強く握り締めながら続きを話そうとする声に被せて絞り出す様な声で塚内へ言葉投げ掛けたなら「…ごめんね。」と謝る言葉に珍しく舌打ち零し被るキャップの鍔を掴み下へズラし)

(塚内)
……肝心の作戦内容なんだけど。羽骨が良く出入りしているガールズバーがあるらしくてね。加木さんにはそのお店に入ってもらって、羽骨と接触してもらう。
そのお店にはもう既に協力要請は掛けているから安心して欲しい。だけど…ちょっと厄介な奴でね、店も困っているらしいんだけど…羽骨は自分が気に入った女の子が居ると勝手に連れ出して居るって報告が上がってる。実際羽骨が店に来た次の日出勤してこない子とかが多いと聞いた。
だから加木さんには申し訳無いけど、羽骨の家まで行って欲しい。ちゃんとGPSは持たせるし、勿論通信機器も渡しておく。道中何があるか分からないから爆豪君、緑谷君、轟君の三人は必ず遠くから二人が見える位置で監視。エンデヴァーは僕と一緒に行動。家に入った所で周りを包囲、確保するって言う流れなんだけど…大丈夫かな。

(ヴィラン容姿:髪は白髪のボサボサ頭のショートヘア。身長は180cmと高身長だが身体はヒョロヒョロで猫背。血色が悪く何時も体調が悪そうな色白。目は一重の猫目。瞳の色は緑色。目の下の隈が酷い。)

(有難ううう//助かります//んっふー、作戦内容がキーになるとだけお伝えしておくよ//ただそのドキドキが猫しゃんがお好きかどうかは分かんないけども…w

いやいやいやいや、全然ぶった切ってオーケーオーケーww無駄に長いだけだからね、要らん所多過ぎじゃんと見返して申し訳無くなる(;_;)ホントに何時もお返事くれる度に思うもん、私も猫しゃんみたいに分かり易くて且つ端的に回せれたらなぁと//でも私が馬鹿なせいで…長くなる…ウッウッ…)

486: 爆豪 勝己 [×]
2021-08-13 22:25:33

-----------

(一つ前のやつで名前間違えて本当にごめんなさいぃぃ
自分だけのひとりごとつぶやく用のスレの名前でしたぁああ
どうか嫌いにならないでぇええぇ。゚(つД`)゚。)

487: 加木 七都 [×]
2021-08-13 22:33:13

(んっ?!あぁ!全然大丈夫よぉww間違いは誰にでもあるっ!www
そんな事で猫しゃんの事嫌いになんないから安心してぇ(`・ω・)ノ( ´д`*)ナデナデ)

488: 爆豪 勝己 [×]
2021-08-13 22:34:26

ハァ!?餌って…別にコイツじゃなくてもいいだろうがよ!!

その店に来た時点で包囲すりゃあ良いじゃねーか!!

(塚内から話を聞きながらワナワナと肩を震わせ怒りが込み上げており、七都の過去の話、七都本人がこの話を知ってたこと、それを自分に話さなかった事、囮役にならないといけない理由などが理解不能で最後まで塚内が話し終わったと同時に不満や怒りが爆発し目を吊り上げ舌を巻きながら作戦変更を訴えかけ)

(轟)
俺も爆豪の考えに賛成です。なんなら従業員に自分とかが扮して潜入して中からも押さえると効率的だと思うんですが…

(緑谷)
僕も…そこまでして囮を使うというのは何か…羽骨の家まで乗り込まないといけない理由があるんでしょうか…

(爆豪に続き轟、緑谷と塚内に向かって発言し、その場にいる全員が囮作戦に対して抵抗がある様子でエンデヴァーだけは何も言わずに警察の動きを伺い3人を止める様子はなく)

489: 爆豪 勝己 [×]
2021-08-13 22:36:37

(レス早っ!ありがとうぅぅ(´;ω;`)

ペンギンしゃんほんと優しいぃぃ気をつけます!大好きぃぃ////)

490: 加木 七都 [×]
2021-08-13 23:54:58

(塚内)
確かに、君達の作戦も又一つの手として考えたんだけれどね。店側に損害が出る可能性も考慮した上での内容なんだ。
それに…家が分かれば証拠品も押収出来る。だからこその家での取り押さえと言う作戦にさせて貰った。
────加木さんを危険な目に遭わせてしまう事を前提とした作戦になった事は先に謝らせて欲しい。申し訳ない。

(エンデヴァー)
……既に決まっている作戦に文句を言うのは一向に構わんが、ヒーローになりたければ臨機応変に対応すると言う事も覚えるべきだな、お前達は。

(作戦変更を希望する三人の言葉に溜息を吐き出し目前に置かれたヴィランの資料を手に取り一通り目を通した後その紙を伏せて置けば胸前で腕を組ませながらジロリと三人へ目線向け)

で、塚内。作戦の決行日は何時になる。

(塚内)
ああ…。羽骨は何時も決まった曜日、決まった時間に来ると店主から聞いてね。明日の夜19時から決行となる。
色々と言いたい事もあるだろうけど…この作戦だけは…ゴメンね。変更はもう出来ないんだ。
作戦会議は以上。これから緑谷君達とエンデヴァーは僕と一緒に今から店の下見に行こうか。それが終われば自由にして構わないよ。加木さんはホテルから出ない様にね。万が一羽骨と接触してしまったら、作戦が台無しになっちゃうから。あ。そうそう、加木さん。店の制服を渡しておくよ。サイズ、多分丁度良いと思うんだけど…合うかどうか試しておいて。

(そう皆に告げると両手机に着かせ座る席から立ち上がり緑谷達へ指示を投げた後七都へ近付き肩をポン、と優しく叩き何処か申し訳無さそうな眼差しを向けると此方を睨む鋭い眼差しに苦笑い自然と零れ咳払いしつつ椅子の背に掛けていた上着手に取りそれを羽織り椅子の足元に置いていた紙袋を七都の膝の上に乗せ、大広間の出入口へ向かい始め)

──勝己。後で、部屋で待ってる。

(エンデヴァーも塚内に続く様に席を立つ音に伏せた儘の頭を上げたと同時に膝の上に乗せられた紙袋に視線を移し溜息一つ零しながら「…分かりました。」と小さな声で返答すると不満げに移動しようとする爆豪の手首を掴み今回の事を事前に伝えれなかった申し訳無さから上手く顔が見れず爆豪に顔を見ぬ儘ポツリと呟いて掴む手首を解放し)

(更新したらお返事があったから、すぐレス返しちゃったwそんなそんな、お礼言われる事何もしてないよー?

んええ?!優しいのかなぁ??普通な気も…www私も猫しゃん大好きいい////\(//Д//)/)

491: 爆豪 勝己 [×]
2021-08-15 01:21:28

チッ……

(作戦の変更を希望するも通らず明らかに不機嫌そうにフイと顔を背け舌打ちし、緑谷も轟もエンデヴァーの一言で口をつぐみ張り詰めた空気の中…塚内とエンデヴァーが立ち上がると自分も最後に続いて歩こうとすれば七都に腕を掴まれ立ち止まり目を向けるも複雑な気持ちで何も言わず会議室を後にし)

----キリトリ----

(その後、夕方頃まで予定の店の下見があり自由行動時間になると色々問い詰める気満々だったのが少し時間も経って頭も冷え、七都のホテルの部屋の前に着くとメールを一通入れ)

「ドアの前着いた」

(今回の服装/雄英生がウロついてるとおもわれないようにするため私服で行動、黒のVネックのロングTシャツ、カーキのカーゴパンツ、ショート丈のシルバーのダウンコートに黒マスク)

----------

(昨日来れなくてごめんね(>人<;)

今回舌打ちしかしてないww
七都ちゃんの心境もあるやろうから優しくしろよ!爆豪くん!←)

492: 加木 七都 [×]
2021-08-15 02:13:15

ーーーーーーーキリトリーーーーーーー
──制服って言うからスーツか何かかと思ったのに…何でこの格好かな。……塚内さんめ……一回シメる。

(皆が帰って来る迄暇を持て余し一人ホテルの中を散歩したりとしていたのか適当な時間になってから部屋へ戻り、サイズ確認の為に渡された制服に着替えた後クローゼットの内側にある姿見に映る己自身を睨みながら怒りでワナワナと震えていた頃にベッドの上に投げ捨てていた携帯の通知音に驚きディスプレイに表示される内容に慌てふためき)

あっ、ちょっ…と待って…着替える…から!あ…いや、流石にそこ寒いし、部屋の中で待ってて!

(どうしようかと考えた末にメールで返事をするのでは無く声を張り上げて部屋の扉前に居る相手へ言葉を投げると足元に散らばる着ていた洋服を両手で抱え浴室の方へ向かおうとするが拾い忘れた上着に足が引っ掛かりその儘顔面からすっ転び)

Σうぎゃんっ…!!!

(ガールズバー制服:猫耳カチューシャ+黒のバニースーツ。首元には鈴の付いたチョーカー。手首には白のカフス。お尻部分に黒の尻尾が付いている。足元は網タイツに黒のピンヒール。)

(んにゃんにゃー、全然大丈夫よんw気にしないでね(`・ω・)ノ(;ω;`)
そして猫耳バニーはお好きですかァァァ!←唐突w
これがね、したかったっていうか…ドキドキ内容になります…!微妙だったらゴメン!そして私七都に何かしら着せ過ぎってね…!嫌なら無視して良いし、なんて言うか…あああ…不安…!!

舌打ち祭りやwww
お手柔らかにお願いしますぅぅ(´;ω;`)wwでも真面目なお話の前に…ドキドキ挟んでしまった私を許して……←)

493: 爆豪 勝己 [×]
2021-08-15 09:21:32

入るぞ…ガチャ

(部屋の中から声がすると中に入り、一瞬相手の姿が見えず辺りを見回すと明らかに浴室に向かう途中で豪快に転んだ様子でタッと駆け寄り腕を掴んで支えて立ち上がらせると思わぬ服装で目を数回パチパチさせると大きくため息をつき相手をそっと近くのベッドに座らせれば腕組みし仁王立ちし)

ハァ………お前、色々大丈夫かよ……

つか…作戦待機中とは言え、なんでそんなふざけた格好してんだ!!

遊びに来てんじゃねぇぞ!アァ?
復讐だがなんだが知らねぇが、やっぱ他の奴に変えた方がいいんじゃねぇのか!?オイ

(可愛いコスプレしてる相手の姿があまりにも作戦と不釣り合いで、ホテルで遊んでいたのだと勘違いし相手を押し倒し、相手の両頬を片手でガシと掴み声を出させないように口元を押さえつけ苦笑いをこぼし)

---------

(可愛すぎぃいい////猫耳バニーとかなにそれ反則///ドキドキしまくりだけど今の状況が理解できない爆豪くんww

私もスーツとかせめてミニスカ系かと思ってた!これをスッと渡す塚内氏wwww)

494: 加木 七都 [×]
2021-08-15 11:22:12

いっ…たー……、Σあっ、ちょ…待っ……!

(顔面から転んだ所為で赤くなる額と鼻先を擦りつつ片手を床に付かせゆっくりと起き上がりカーペットで擦った痛みから目尻に薄ら涙浮かべて居ると部屋の扉が開かれる音にハッとし辺りを見回しながら身を隠せる様な物を探すが全く見当たらず焦りを浮かべて居ると相手が己に近寄り立ち上がらせてくれる事に「あ…ありがと…」とぎこちない御礼呟きベッドサイドに座らされ目の前で仁王立ちする相手を見ない儘両手膝の上に乗せ肩竦め縮こまり)

や…あの…色々大丈夫じゃない様な感じなんだけど──Σって!ふ…ふざけてないわ!復讐とかも考えて無いし…、それにこれはその…潜入先の制服……んーーー…!!///

(ぽすんとベッドの上へ押し倒されると首元に付けるチョーカーの鈴がリンと鳴り、恥ずかし過ぎる程の制服指摘されると顔を真っ赤にさせ己自身望んでした格好では無い事を話そうとするが相手の手によってそれが阻まれ眉を顰めながら両脚をバタバタと動かして抵抗し始めるも相手を見上げれば苦笑い浮かべる姿に顰めた眉を緩めゆっくりと顔を背け抵抗していた脚を止め大人しくなり)

(良かったぁぁぁぁ…///お気に召してくれて…///絶対コレは着せてやろうと考えてたもんで…///ぶはww爆豪君の反応が好き過ぎてwwそりゃあんな作戦会議の後じゃ理解も出来ないよねって言うwww七都のタイミングの悪さww

ふふふ…本当はそっちでも良いかなと思ったんだけどねぇ…やっぱちょっと色気欲しいなと思って←
想像したら結構笑えるよね、紙袋の中には猫耳バニーってwwしかも真面目な顔で渡すって言うw)

495: 爆豪 勝己 [×]
2021-08-15 22:52:42

チッ…こんな格好他の奴らに見せんのも、ましてやヴィランへの餌にするにもクッッソ腹立つんだが!?

作戦前に着てウキウキ気分ですかァ?
遠足気分なら帰れやッ!!
警察やエンデヴァーにオレらの関係知られてねえし、これ以上は特別視してやらねぇからな!?

(相手を押し倒し口元も塞がせたままフーッフーッと怒りも混ざった興奮を抑えるように歯を食いしばりながら、自分の中でもヴィラン確保のためだと言い聞かせるように相手に言い放ち、やっと手を離し上体を起こして顔を背け)

早く…普通の服着ろや…////

---------

(襲いたい気持ちめっちゃあったんだけど、ヒーローインターン生として今はえちち展開できなかったー/// やるなら作戦終わって「よかったらその制服捨てるなり持って帰って」ってなってから2人きりの時にしたい////←)

496: 爆豪 勝己 [×]
2021-08-16 07:29:04

(猫耳バニーはめっちゃ好きやから、七都ちゃんからラッキースケベとかちょっかいかけられたりはアリなので!

やりにくかったらごめんよぉ////)

497: 加木 七都 [×]
2021-08-16 09:50:09

んむぐ…///

(怒りの含んだ相手からの怒号に目蓋強く閉ざすと自然と眉間に皺が寄り言い返したくても口元が押さえられて居る以上何も言えずただ話しを聞きながら大人しくし続け、言い終えたと同時に解放された口元に「ぷは!」と大きく息を吸い込み己の上から身を離す姿に体を起こすと言われっ放しは腑に落ちないのか顔を背ける相手の腕を掴み勢い良く己側へ引き寄せ相手の顔を胸の谷間に埋めさせグルグルと目眩がしそうな程頬を真っ赤に染めつつ眉を吊り上げ)

あ、のねぇ!誰もウキウキして無いし、遠足気分でも無いんだけど?!///て言うか寧ろこの格好になるとは想定外だし!///好きでこの格好してわーい!ってする訳無いでしょーが!///

…それに!…た…他人に見せるの嫌なら…、……所有者の…その…跡…とか…付ければ良い…じゃん…///

(埋めさせる相手の身を剥がし余りの恥ずかしさから相手の顔を直視出来ない儘ポツリと呟き零し盗み見る様に上目で相手の様子伺い)

(流石に任務として来ちゃってるからねぇ…確かにえちえちは難しいっ///でもお言葉に甘えて七都から色々仕掛けてみた///全然やり難く無いから大丈夫だよーぉ///寧ろ私の返答の方がやり難くかったらゴメンん///

それ良いね!///こう…後日、言わなかった事に対して爆豪君根に持ってて、それの罰として七都が言う事何でも聞く的な感じで無理矢理着せてそのまま…とか////←)

498: 爆豪 勝己 [×]
2021-08-17 08:51:28

ンブ……

チッ…テメェ…こんな状況でホント俺の事こと逆撫でするのがうまいなぁ?!

お望みならば任務に支障が出るほど付けてやらぁ!!!

(相手の胸元に顔を押し付けられると自分はもちろんだが相手の心拍数が爆上がりして必死な様子を見て、呆れ半分で舌打ちした後顔を離し顔をひくつかせ完全に相手の挑発に乗せられ、相手をベッドにうつむせに押し倒して顔を布団に押し付け動けなくすればうなじに強く吸い付き)

チュウ…___はぁ…
色々問い詰めてやろうと思ってたのにやる気失せたわ…くそ…
明日絶対失敗せずに捕まえてやるから、お前の親の仇

(唇を離すと赤く滲んだ跡が残り上からペロと舐めると色々自分の中で渦巻いていたモヤモヤものもバカらしくなり、後ろから覆い被さる形で倒れ込み脱力して)

--------

(最後のやついただきました!!早く作戦終わらんかな←おい

キスマつけまくりたかったけどうなじのところにだけにした!髪の毛下ろしたら見えないけどアップにしたら見える的な////)

499: 加木 七都 [×]
2021-08-17 09:56:30

…えっ、任務に支障出る位に付けるのは流石に─っふンぐ…!/////

(己の告げた言葉に見事に乗せられた相手の表情が引き攣る事に流石に挑発し過ぎたかと僅かな冷汗流し嫌な予感が過ぎ己から煽ったにも関わらずどうこの場から逃げようかと考えるも上手く体が動かず視界がグルンと回り目の前にあるのはベッドのシーツで瞬き繰り返し慌てた様に待ったの声を掛け様とするも空く手で頭を押さえられ顔がベッドに埋まり項に感じるチクリとした刺激にくぐもった声が零れ)

ん…っ…は…ぁ…、ひゃ…ぅ…////
──うう…ゴメンなさい…。何か…その…私も色々とちゃんと話そうと思ったんだけど…つい…。
…ありがとう。その言葉、聞けただけで充分過ぎる位に心強いよ。

(項から離れる唇に熱の篭った吐息吐き出し顔を上げ様とした瞬間同じ場所に感じる舌のザラついた感覚にゾクゾクとするのか身が自然と震え微かな声零し耳迄赤く染め上げた熱を冷ます為埋まる顔をゆっくりと上げながら上に覆い被さる相手の体に身動きが取れない儘ベッドに頬を乗せ、相手からの心強い言葉に口許緩めて穏やかに微笑むも未だ拭い切れない恐怖心があるのか染まっていた赤みが次第に引き始めボンヤリとベッドに置かれた枕を見詰め)

…んね、部屋…各自一つずつ取ってるみたいだけどさ…、…一緒に寝て欲しいって言ったら…勝己、困る…?嫌と言うか…警察とかエンデヴァーに私達の事バレるのが…って言うなら、無理にとは言わないけど。

(よっしゃ…!じゃぁ、その流れで宜しくお願いします…!!楽しみは後に取っておくと更に楽しさが増していくよ…///(ニヤニヤ)←

ひゃわぁぁぁ/////そゆとこに付けるのズルい… !///任務当日は一つ結びにしてアップにしようと考えていたから尚更…!////)

500: 爆豪 勝己 [×]
2021-08-17 12:36:58

とりあえず…家に帰ったら覚えとけよ?

(これ以上は問い詰めないが、帰ってから色々してやろうと企みつつ今までにないほどいい笑顔を見せ)

まぁ今日はこのままお前が寝るまで一緒に寝ててやるから、しれっと自室に戻れば問題ねぇ

(任務に支障をきたすわけにはいかないため他のメンバーに知られないようコソッと自分の部屋に戻りシャワーを浴びて持ってきていたジャージに着替えて相手の部屋に戻り、ベッドに腰掛けフカフカのホテルの布団をポフポフさせ相手も寝るように促し)

---------

(他のガールズバーの子とかにも見られちゃうよーwwニヤニヤ)

501: 加木 七都 [×]
2021-08-17 13:10:59

えっ…、う…ぁ…ハイ…。

(今迄見て来た中で一番良い笑顔を浮かべる相手の表情に身震いしつつ目を点にさせた儘素直に二つ返事述べコクリと頭を縦に振り)

やった…!ちょっと…不安だったから。勝己が横に居るなら…眠れそ。

(己の要求を受け入れる言葉に嬉しそうな声色で微笑み浮かべ一旦部屋へと戻る背中を見送り己も今の格好の儘では居られない為ベッドに寝そべった儘の体を起こし手早くシャワーを済ませ長袖のロングTシャツ一枚の姿で浴室から出て来ると同時に部屋の扉が開かれる音に顔を其方へ向け柔らかなベッドのサイドに腰掛けポンポンと叩く姿にきゅぅっと胸の奥が締め付けられ駆け足で相手の元へ向かい勢い付けて相手へ飛び付いたならその儘押し倒し胸元に顔を擦り寄らせ、先程迄込み上げていた不安や恐怖心が落ち着き始め僅かに表情緩み)

んんー…落ち着く…。

(ひゃーーーー/////絶対からかわれるやつーーーー///店長からも言われそう///あれ?七都ちゃんそれ…みたいな!///ハァハァ
恥ずかしさと付けてくれた喜びいっぱいで七都はきっとしどろもどろするんだろうなぁ…//うへへ…///)

502: 爆豪 勝己 [×]
2021-08-17 17:26:32

オイ!下を履けや!下を!!
風邪引くだろうが!ったく…阿呆め

(ベッドに腰掛けていたところに駆け寄ってきた相手が飛び込んできてボフッとそのまま布団に吸い込まれ、Tシャツだけ着た相手の無防備な姿に顔を少し赤らめた後擦り寄る相手の頭をポンポン撫で諦めたように天井を見上げながら髪をクシャとかきあげ小さくため息をつき、空いた片方の手で手探りで布団を一緒にかけ)

明日は疲れるだろうからとっとと寝とけ

--------

(潜入してすぐ店の人と仲良くなる七都ちゃんのコミュ力////)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle