TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
93:
文野 桜 [×]
2021-05-20 23:33:58
>凪歩くん ( >92 )
えっ、いいよいいよ!気遣わないで!
( 満腹感のせいかすっかり気が緩んでいたが、聞こえてきた義理堅い提案に慌てて返事を。見返りを求めて手を貸した訳ではない、と焦った様子で首を勢いよく横に振る。ところが「…………あ」散々断る動作を見せておきながら、僅か数秒後に一つの考えが頭に浮かぶと全身の動きを止め。しばらく言い淀んだ後、相手が痺れを切らす前に徐に口を開いて ) あの、ね。今日の帰り、友達の誕生日プレゼント買いに行く予定だったんだけど、選ぶの手伝ってくれたり、する?
( / ご丁寧にありがとうございます!この二人に関しては「部活どうする?」「昨日何食べた?」「最近流行りのあのお店行きたいよね」等々日常のゆるゆるした会話を楽しむのも良いかなと思っていたのですが、よく考えてみれば物語を進行させながらでもそういった絡みは可能でしたので、今回はお言葉に甘えて放課後の寄り道にお付き合い頂けますでしょうか…!もし宜しければ友達へのプレゼント選びに付き合う途中(桜は買い物に付き合ってくれる事自体がお礼と捉えている)で、凪歩くんの目に止まった小物を帰り際に渡される、などの展開を考えております。プレゼントの内容は桜の花関連のアイテムでもセンスの悪いキーホルダーでも何でも構いませんので、それに合わせて桜を対応させます故…!何か動かしにくい、難しい点などございましたら遠慮なく仰って頂けますと幸いです。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle