TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
83:
佐倉 凪歩 [×]
2021-05-18 20:45:13
……すごい、そう言われると綺麗な名前な気がしてくる。
( 自分以外の人から自分の名前の意味を語られるのは不思議な感覚だったけれど、彼女の感性によって彩られた〝凪歩〟という名前は、何だかものすごく特別な意味を持ったもののように思えた。両親がどんな意味を込めて名付けたのかは分からないけれど、この名前で良かったと実感したのは、恐らく生まれて初めてのことだ。スクランブルエッグに箸を伸ばしている道すがら、聞こえてきた『ありがとう』の声に、ほとんど何も考えず「どういたしまして」を返す。ふと目を上げると、そこにははにかんだ表情の彼女が居て、桜は本当に〝桜〟って名前が似合うよなあ、としみじみ思う。桜のご両親は先見の明でもあったのか、それとも桜と名付けるようなご両親の影響でこう育ったのか。じっと見つめる、と言うより、視線を外すのを忘れたまま、思考のループへと飲み込まれて行って。 )
>桜( >81 )
( / はい、どれも素敵なご提案でしたので是非! 今から迷ってしまいますね……。思わず『付き合ってるの?』と聞いてしまいそうなシチュエーションの数々ですが、付き合う前、まだお互い意識し始める前の、純粋な仲良し期の出来事で相違ないでしょうか? )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle