TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
57:
香月 純 [×]
2021-05-15 12:21:24
( 姉というものは、どうしてこう人使いが荒いんだろうか。朝起きておはようと声を掛ければ、第一声が挨拶も返さず『お菓子買ってきて』だ。せっかくの休日を朝から姉の使い走りに浪費するのかと思うと、重い溜息も出る。……厄日だ。本来ならこんな事ではなく、例えば、そう。最近よくシフトが被るあの子と過ごしたりしたいところ。知里ちゃん、今何してるのかな、と休日の彼女に思いを馳せたところで、少し先の公園で当の彼女を見つける。現実逃避の生み出した幻覚かと一瞬疑うものの、近づいてみてもやはり彼女だ。前言撤回。今日は吉日かもしれない。躊躇いもなく彼女の方へ足を向けると、集中しているのを邪魔しないよう、そっと声を掛けて。 )
……知里ちゃん。
>知里ちゃん
( / PFのご提出と、シチュエーションのご希望、ありがとうございます! 一個目の台詞がやっぱり好きなんですよね……。一先ずシチュエーション通りに始めさせていただきましたが、絡みづらい等ありましたらご遠慮なく。特に無ければこちら返信不要です。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle