TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

▲▽▲【 東京ワケアリ男子っ! / 指名トピ 】▲▽▲/307

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
215: 巽 悠寧 [×]
2021-05-13 16:13:16

>恋くん

そうだよって言ったら、どうする?( ふざけた調子で返しながらも、内心緊張してしまっていて。「うん、気に入った。でも、恋くんが一番だから!」可愛らしい表情に似合わない、しっかりとした男の子の手。憧れで止めていたはずなのに、こんなに優しくされてしまっては恋情に変わってしまいそうだ。どきどきするのを落ち着けるようにすうはあと深呼吸。声に振り向いてみれば、そこにあるソファーはかなり高級そうなもので。さすがVIPルーム。ついつい人が一人座れるような間隔を空けて腰を下ろすと、どれが良いかと思案した後に答えを )うーん、取り敢えずノンアルコールのにしようかな。ブルーラグーンソーダとか、青くて綺麗でぴったりじゃない?

( / 此方、連日お邪魔しても大丈夫でしょうか?問題ないようでしたら、>205の続きの当レスより進めていけたらと思います。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle