TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
895:
トウカイテイオー [×]
2022-02-18 18:16:21
(スペシャルウィーク(ゲスト)
》スズカさん お友達さん
あれれ?合体が解けちゃいました……、
……そんなことよりも見てくださいスズカさん!
(嬉々としながら問題を解いていて最後の問題解いたところでスズカさんとの合体が解けてしまい。走ってもいないのにおかしいなぁ…、と思いながらもゲームの画面を見たら最高得点らしい評価が出ていて)
(想像も出来なかった結果に口元が緩んで、合体が解けた理由なんかどうでも良くなって。良い得点が出せたことをスズカさんにも見せようとゲームの画面を向けるが、その時の笑みには誰から見てもいつものような純粋さは無く)
【一方、スカーレット達は】
(ダイワスカーレット(ゲスト)
》ウオッカ
だったら私もお砂糖とミルクもらうわね♪
(ウオッカが我慢しなくても良いと知って砂糖とミルクを入れ始めて。自分も我慢をしていたから、自分の分も甘くしようとして砂糖とミルクをもらい、ウオッカよりちょっと少なめに入れて)
【一方、テイオー達は】
(メジロマックイーン(ゲスト)
》ゴールドシップ
まだまだ終わりませんわよ!!
………ふんっ!!
(ゴールドシップの骨が軋もうが泣き叫ぼうが、そんなこと知ったことじゃなく。煽りに煽ったことと、ディオとの営みを見られたこと邪魔されたことの怒りを思いっきりぶつけ、次々に技を変えて行き……)
(トウカイテイオー)
》ゴルシ マックイーン
………(いつにも増して本当にすごいなぁ…マックイーン…
ゴルシだから余計にかも……)
(いつもよりキレがあるマックイーンを見て呆気に取られて。怒りの度合いが今までよりすごいのもあるだろうけど、ゴルシだから遠慮がないのかも…と思って)
【一方、タマモクロス達は】
(イナリワン(ゲスト)
》タマ オグリ トレーナー達
………(正直なハナシ、オグリが危篤の時、一緒に居ねえからトレーナーとクリークみてぇにお前ねぇけど…)
ここで断れば女が廃る!
良いぜ!アタシも手伝ってやんよ!
(トレーナーやクリークが言うように退院記念と言って自主的に手伝おうと思いはしなかったけれど、まぁ祝いの席で水を刺すのもどうかと思って、タマに明るく笑って手伝うことを言って)
(タマモクロス(ゲスト)
》トレーナー クリーク イナリ
みんな……………!
……ヨシ!やったら手伝ってもらうで!………って言いたいところやけど、何を作るかやな……
(みんなが協力してくれることに瞳を潤わせてゴシゴシと拭ってから手伝ってもらおうとかした時に、お好み焼きの後に何を作るか考えてなくて、腕を組んで少し悩んでいる様子で)
(タマモクロス(ゲスト)
》オグリ
……へへへ…♪…そうやろ そうやろー♪
(作った料理を美味しそうに食べてくれて、それだけでも気持ちが良いくらいに嬉しいのに、オグリはさらに褒めてくれて。耳をぴょこぴょこ動かしながら喜んでいて)
(結城亮一さん》こんばんはですー!
いえいえ、大丈夫ですよ!
交代の件、ありがとうございますー!
【番外編】
(トウカイインパクト(テイオー)
》結城トレーナー ディープ
すごい……本当にボク達合体してるんだ…!
勝負服も夜空みたいですっごく綺麗…!!
(結城トレーナーとディープの言葉で本当に合体してるんだと子供らしく好奇心が湧いてきて、立ち上がって自分の身長を確かめてみたりだとか、くるくると回ってみたり、軽快なステップを踏んでみたりと、ルドルフ会長にソックリなウマ娘がテイオーの様な仕草を取っていると言う、ちょっと可笑しな状況になっていて)
(そして、自分の腕や体、腰回り、そしてマントを見てたりして、自分の青空の様な勝負服とディープの真っ黒で静かに煌めく勝負服が合わさって、まるで夜空のような綺麗な勝負服となって、トウカイインパクトの流星の前髪がよく映えてとてもキレイにまとまっていて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle