TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
884:
トウカイテイオー [×]
2022-02-11 17:09:26
(サイレンススズカ(ゲスト)
》アメリカのお友達 スペちゃん
一番低い……のね…
(画面に映し出されているランクがどう言ったものなのか分からなくて、お友達が言うには一番下の評価らしく。スペちゃんが気の毒に思って)
(サイレンススズカ(ゲスト)
》スペちゃん
うーん……ねぇ、スペちゃん
(再びスペちゃんが固まって。また自信を無くしてしまわないように何か出来ることは、と考えていて。思いつくと固まるスペちゃんの手を握って)
【一方、ウオッカ達は】
(ウオッカ(ゲスト)
》スカーレット
完っ全にオレの自業自得だけどよー……
……ちょっとは手加減してくれても良いじゃねぇかよー……
(まだ頭がヒリヒリして痛い痛い言ってたらスカーレットが叩いてきたことを謝って、そもそも余計なことをしなければ良かったのだけれど、それにしても本気で叩かなくても良かったんじゃないかと思って)
(そんな感じでぶちぶち言っていたらスカーレットがコーヒーを頼んで、運ばれてきたそれを口に含んで)
【一方、テイオー達は】
(ゴールドシップ(ゲスト)
》マックイーン テイオー
おぉー?良いのかー?アタシと「お話し」して?
夜にテイオーときゃっきゃっウフフする時間と体力がなくなっちまうぞー?
(指を鳴らすマックイーンにニィッと笑って、二人の夜の時間と体力のことでおちょくる……もとい心配をしてあげて。キレるマックイーンに臆せず悪い笑みで話して)
(トウカイテイオー)
》マックイーン ゴールドシップ
ちょっとぉ!やめてよ二人とも!
(マックイーンとゴルシの二人がバチバチと視線をぶつけ合ってて、ちょっと情けないけどどう止めて良いか分からず、二人の間に割って入って止めようとして)
【一方、タマモクロス達は】
(タマモクロス(ゲスト)
》オグリ クリーク
「私のお稲荷さん」が…ってどっかで聞いたこと……
……って、そんな場合やないな…!
(後ろから聞こえて来る声に反応して、つい料理の手が止まってしまうけれど、イナリの命がかかってる事を思い出して、ハッとして、作ったお好み焼きの生地をホットプレートに流し込んで)
(イナリワン(ゲスト)
》トレーナー オグリ タマ達
そのままで頼むトレーナー…!食われてたまるかってんだ…!!
なぁ!早くしてくれ!タマ公!
(火事場のバ鹿力か、空腹で荒れるオグリをトレーナーが食い止めていて。ジリジリと距離をとりながら、アタシはトレーナー室の唯一の出入り口まで移動して、いつでも部屋から出て逃げれるよう準備して)
(そして今にでも向かってきそうなオグリを悠長に見てられるほど心の余裕はなく、タマ公とクリークを急かすように言って)
(タマモクロス(ゲスト)
》イナリ
わかっとる!!これが出来たらオグリも落ち着く!やから、あと少しの辛抱や!!
(イナリなら悲痛な声が聞こえてきて、そんなの重々承知で。早よしろと言われてもお好み焼きを焼く時間だけはどうにもならなくて、耐えてくれとしか言いようがなくて)
(結城亮一さん》こんにちばんはですー!
いえ大丈夫ですよー!
こちらも遅くなってしまいました…!(>人<;)
ひえぇぇ……:(;゙゚'ω゚'):
【番外編】
(トウカイインパクト(テイオー)
》ディープ 心の闇
…………(わかった!!……振り切るって事は逃げるって事でいいんだよね?!)
(自分達が走る態勢になって、ディープの言葉に強く頷く。今の自分達には誰にも何にも負けない自信があって。絶対に行ける、そう思った時にちょっと不安になって、心の中で走ってあの闇から逃げて張り切り、過去と決別するって事で良いのか聞いて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle