TOP > 1対1のなりきりチャット

☆ウマ娘オリトレーナーとテイオーの部屋/1651

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
681: トウカイテイオーandカノープス [×]
2021-12-05 13:23:11

(イクノディクタス(ゲスト)
》ターボさん

………ターボさん…

(優しい心を持つターボの事を見ながら、柔らかい笑みを浮かべていて)

(ツインターボ(ゲスト)
》ネイチャ達

? ? ?

…どうしたのみんな?

(なんだかみんな、目がうるうるしてたり、なんだかよくわからない笑顔をしていたり。ぽかーんとした顔でみんなの顔を見て「どうしたの?」と聞いて)

(ナイスネイチャ(ゲスト)
》ターボ イクノ達

んーん、何でもない、
…よし!それじゃあ、みんな集まった事だしご飯頼みに行きますかっ!

(言っても多分ターボにはわからないだろうし、わかられてもあんまり変わらないので「なんでもない」と誤魔化して。それにさらに加えて話を変える様に、ご飯を頼みに行く事を言って)

(マチカネタンホイザ&イクノディクタス(ゲスト)
》ネイチャ達

おーーっ!!

お~~~…!

(やる気のある返事と、そこそこやる気のない返事がネイチャに返ってきて)

(ツインターボ(ゲスト)
》ネイチャ

おーーっ!!
って、まだみんな食べてなかったの!?

(マチタンと一緒におんなじ様な返事をするけれど、どこかハッとした様子でそう言って)

(「遅れてきた」とは言ったけれど、自分的にはかなり待たせてた様な気がして、みんながまだご飯を食べてないことに驚いて)

(ナイスネイチャ(ゲスト)
》ターボ

もー、当たり前でしょ、
「みんなで集まってご飯食べる」って言ったのに、アンタだけほっといて食べれるわけないじゃん

(そんな事を言うターボに「仕方ないなぁ」と言いそうな困惑が混じった笑みで「当たり前でしょ」と言って。そのあともそんな笑みで言い続けて)

【そしてみんなでご飯を頼んで、いつもの食堂員さんから、ご飯をもらって席に戻って】

【一方、テイオー達は】
>>679

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle