TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
589:
トウカイテイオー [×]
2021-11-14 09:26:52
(ゴールドシップ(ゲスト)
》マックイーン達 沖野トレーナー達
マックちゃん、それアタシのセリフ、…まっ、いっか
(沖野トレーナーがマックイーン達三人へ当てつけの言葉を送って、それにマックイーンが反応して、他にも言われたスカーレット達を従えるのだが、その時の従える言葉が引っかかって。思わず困惑した顔で「アタシのセリフ…」と言うがすぐにケロッとして「まっ、いっか」と言って)
(ダイワスカーレット(ゲスト)
》マックイーン達 結城トレーナー達
了解!
…どうせ、アンタもおんなじこと考えてるんでしょっ?!
(沖野トレーナーの言葉と、マックイーンの指示を聞いて、スカーレットは何故か結城トレーナーの方へと向かっていくのだが、その理由が「アンタもおんなじこと考えてるんでしょっ?!」となかなかなこじつけの様なもので)
(トウカイテイオー)
》沖野トレーナー達
まーた「そう言うこと」言うから…
はぁー…よっこいしょ…っと
(ゴールドシップ(ゲスト)
》テイオー
ん?どした?テイオー?
(また沖野トレーナーが一言多く言ってしまい、マックイーン達に技をかけられていて。…なんで結城トレーナーもやられてるのかはわからないけど。そんな様子に呆れた様な目をして「そう言うこと言うから…」と言って。少しため息をついた後ゆっくりと立ち上がって)
(テイオーが立ち上がるその様子を見てたゴルシは不思議そうな顔をして、「どした?テイオー?」と何をしようとしてるのか聞いて)
(トウカイテイオー)
》ゴールドシップ 沖野トレーナー達
やっぱり手伝おっかなって思ってさ、
(ゴルシに止められはしたけど、やっぱり「手伝おう」って気は引かなくて。なんとも無い顔でゴルシにそう言った後、技をかけているマックイーン達をゆっくりと避けて、トレーナー達が調理をしていた方に言って)
【一方、スズカ達は】
(サイレンススズカ(ゲスト)
》スペちゃん
…!、……♪
ねぇスペちゃん、一緒に行きたい場所がたくさんあるの♪
(恐る恐るした質問が嬉しい答えとなって帰ってきて。口元に手を合わせて、ちょっと驚く様な表情をした後に嬉しそうに微笑んで)
(スペちゃんが嬉しそうにしているのを、デートをしくれるのだと受け取ってしまい。「沢山食べれそう」と言うのも、デート先に料理とかを楽しみにしているのだと勘違いして)
(結城亮一さん》おはようございます!
いえいえー!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle