TOP > 1対1のなりきりチャット

☆ウマ娘オリトレーナーとテイオーの部屋/1617

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
546: トウカイテイオー [×]
2021-11-02 20:43:52

(ダイワスカーレット(ゲスト)
》沖野トレーナー ウオッカ

っ!なんですって?!
わかったわ!ウオッカ!

(沖野トレーナーに注意してた所で、トレーナーから自分達を下に見る発言を聞いて。眉を釣り上げて「なんですって?!」と言って、すぐさまウオッカから声をかけられ「わかったわ!」と強く返事をして、ウオッカに続いて沖野トレーナーに技をかけて)

(ゴールドシップ(ゲスト)
》結城トレーナー

ちぇっ、やっぱダメかー、

(自分のお願いは聞き受けてもらえず、微妙な反応を見せる結城トレーナーに露骨な舌打ちをして、ちょっとつまらなさそうに「やっぱダメかー」と言って)
(沖野トレーナーにも断られたことを思い出して)

》テイオー マックイーン

へへっ!アタシはいつだって余裕だぜ?マックイーン…

…アタシの心配してくれるんだから、テイオーはアタシの味方に決まってるよなー?

(悪い笑みを浮かべるマックイーンに、ニッと歯を見せながらニヤリと笑って。テイオーを味方につけようとするマックイーンに対抗する様に、テイオーの方を向いて「アタシの味方に決まってるよなー?」と言ってテイオーを困らせて)

(トウカイテイオー)
》ゴールドシップ マックイーン

えぇっ?!ボクに振らないでよっ?!
それにどっちの味方になっても絶対ロクなことにならないじゃんかっ!

(ゴルシとマックイーンが自分の方を向いて「アタシ/私の味方だよな?/ですわよね?」と言われて。いきなり言われたことに困惑しながら「振らないでよっ?!」と言って。それにどちらの味方になってもロクなことが起きない未来が見えて)

》ディープ マックイーン達

っ!!なんなのっ?!誰っ!?

(マックイーンとゴルシに挟まれていた所で、部室の外から自分のことを呼ぶ大声が聞こえてきて。驚きで体を跳ねさせてから首を左右にブンブンと振って、何か来たのか何か起きたのかと原因を探していて)

【一方、スズカ達は】

(サイレンススズカ(ゲスト)
》スペちゃん お友達 エル

エルっ///?!
スペちゃん!とりあえず着替え……、…スペちゃんっ?!

(エルの「お祝いしなきゃデスね!」の言葉にさらに顔が赤くなって、慌てた様子でスペちゃんに下着から着替えようと言おうとしたとき、スペちゃんが恥ずかしさなどから目をぐるぐると目を回していて)

(エルコンドルパサー・電話(ゲスト)
》マイフレンド スペちゃん スズカさん

確かこう言う時は……オセキハン(お赤飯)炊くんデスよね~~♪、こっちは日本に帰ってきたときに盛大にお祝いしマース!

…しかし、スズカさんにも「そういう気持ち」があったなんてビックリしましたっ!

(お祝いの時はお赤飯を炊くものなのだと何処かで聞いたことをあるのを思い出して、スペちゃん達に嬉しそうな声で言って。そしてスペちゃんとイチャイチャするくらいにスズカさんにも「そう言う気持ち」があったことを言って)

》スペちゃん スズカさん

そうだっ!スペちゃんとスズカさんにお話があるんデース!
…今お話ししても……大丈夫じゃなさそうデスね…

(結城亮一さん》こんばんはです!
すみませんっ!そう言っていただきありがとうございます!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle