TOP > 1対1のなりきりチャット

☆ウマ娘オリトレーナーとテイオーの部屋/1617

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
461: トウカイテイオー [×]
2021-09-25 03:36:22

(ゴールドシップ(ゲスト)
》沖野トレーナー

ん?、あー…確かに遅ぇな?
また風が吹い…てるわけでもねぇしな…

…ハッ!?…もしかしてアイツら、アタシを差し置いて先に誰が走っか争ってんじゃねぇか?!

(あんまりみんなが帰ってくることの遅さに気にしていなくて、沖野トレーナーがその事を言った事で「確かに」と思って。またアイツらの身に危険が迫ってんじゃねぇのかと窓から外を見てみるが、そこには青空が広がっていて)

(ちょっと考える様な様子を見せて、「ハッ!?」と気づいた様な反応をすると、沖野トレーナーに「アタシを差し置いて、もう話を始めてんじゃねぇのか?!」と焦らながら言って)

【一方、テイオー達は】

(トウカイテイオー)
》結城トレーナー マルゼン先輩

うん、ディープのオーラの事とか色々な事話をしてたんだけど……って、カイチョー来れないの?!
…そっか…さっきの放送で…

(自分達と会長が一緒に居たことをトレーナーが聞いてきて「うん」と頷いて、その時の状況説明を始めようとした時。マルゼンスキーから残念な知らせを聞かされて。驚いた様子でなぜかと聞こうとするけれど、すぐに答えが出されて「そっか…」と残念そうにしていて)

》ディープ

うっ…そんな反応をされるとなぁ……
…ごめん、ディープ…

(そんな風に落ち込まれてしまうと、自分が悪いことをしてしまった様な気分になって、怒るに怒れない気持ちになってしまい。テイオー自身も申し訳なさそうにしながら強く言ってしまったことをディープに謝って)

》マックイーン 結城トレーナー

…ズルいよね、ボクがお注射嫌いなの知ってるくせに…

…だったら、もしボクがお注射で証明した後に、カイチョーから「違う」って言われたら……君の大好きな甘い物、ボクの気が済むまで我慢してもらうからね…!

(いきなり出てきた注射の話に、さほど怯えた様子は見せず。それよりもマックイーンにこんなに言われた事に少し怒っていて。「だったら」と、注射を打って証明する代わりに「君が間違っていたら甘い物を我慢してもらうからね」と交換条件を出して)

(もう一緒に走る走らない関係なく、マックイーンにこれだけ言われて食い下がる気が起きなくて、テイオーも意地になって来て)

【一方、スカーレット達は】

(ダイワスカーレット(ゲスト)
》ウオッカ

…だから、…一緒に何処か行く為にも、まずはしっかり治してね、ウオッカ

(手を握り返し、顔も真っ赤になったウオッカに、「だから…」と話を続けて、ウオッカの方を向いて優しく微笑んで「しっかり治してね」と言った後、名前を呼び返して)

【一方、テンポイントは】

(テンポイント(ゲスト)
》秋川理事長

お任せください!

(レースの運営を指名されて、「お任せください!」と意気込んでいて。

》先生方

先生方には大変申し訳ありませんが、
熱い勝負を見れるとなるとどうしても……

(理事長側についた自分のことを名前を呼びながら驚く先生方に向かって、テンポイントは申し訳なさそうに笑いながら、その自分の尻尾を振って)

【一方、スズカ達は】

(サイレンススズカ(ゲスト)
》スペちゃん

…おかえりスペちゃん…♪

(何も変わらないいつも通りの優しい笑顔で帰ってきたスペちゃんを迎えて。平然を装ってはいるが、やっぱりスペちゃんの顔を見ると思ったよりキツくて。少し頬を紅くして、尻尾も少し激しく振られていて)

(結城亮一さん》おはこんばんはです!

スカーレットとテイオー達の会話について》こちらこそ、そう言っていただきありがとうございます!m(_ _)m

質問についての返答》御返答ありがとうございます。
そうですよね…(´∀`; )

…そう言って頂いて、ありがたいのですが…やっぱりお願いをしますね!
結城さんが嫌でなければですが、ウマ娘のゲームの方でのフレンドといいますか…フォローをしたいのですがいいでしょうか?(トレーナーID諸々は自分が載せさせていただきます!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle