TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
8:
乾貞治/柳蓮二 [×]
2021-03-19 22:01:18
(中/ありがとうございます!
了解しました!ではでは…初回のほう、回させていただきます…!)
(澄み渡る青空が広がるある日の昼のこと。とある学園の中庭では、ちょうど昼休みの時間だからか、昼食を取る生徒の姿がちらほらと確認できる。そんな場所に、同じく昼食を取りに来たのであろう、ブレザーを着た2人の男子生徒がやって来た。)
乾「蓮二、あのベンチで食べようか(片手で白い手提げポリ袋を持ちながら、もう片方の手で少し離れたところにあるベンチを指差して、隣にいる親友かつ幼馴染みである柳に、あそこで食べないか、と提案して)」
柳「うむ、そうするか(片手に緑色の唐草模様の包みを持ちながら、乾が指差した方向を見る。そこにベンチがあることを視認した後、親友かつ幼馴染みである彼の提案に乗って)」
(中/とりあえず初回は、さあ、お昼ご飯を食べよう!みたいなシチュエーションにしてみました!こんな感じですが、いかがでしょう…?不備があれば言ってください…!
あと質問なんですが、制服って生徒全員同じものを着るんでしょうか…?それとも自由な感じですか…?
一応、乾くんと柳さんはブレザーにしてみたんですが…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle