TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

黒バスVSハイキューで合同合宿!/21

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 黄瀬涼太 [×]
2021-03-17 21:55:08

>月島っち

そうッスよー、バスケとバレーの合同合宿って何か楽しいくなりそうッスよねー。海常高校でバスケ、やってる黄瀬涼太スーよろしく。( へらっと微笑んで、自己紹介を軽くして)

>高尾っち

いや、もう高尾っちは緑間っちの相棒ッスからねー、何でも真似られてすごいスよ。普段からやってるんスねー緑間っちの事だから…高尾、真似をするな…って言って、そうスねー(眼鏡をあげる素振りを、しながら軽く真似をし)

>国見っち

かっこいいスねー。合宿中ー国見っちのプレーが見れるの楽しみにしてるッスよー。( ふわりと微笑んで、)
なるほどー、出来る男ッスねー主将さんは。チャラい人なんか、ならちょっと似てるのかもしんないスねー。俺も、周りからチャラいってイメージがあるみたいなんスわ、自覚ないッスけど。( 彼の主将の話を聞けば、チャラさは一緒だと頷いて)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle