TOP > 1対1のなりきりチャット

犬に飼われる ( BL / 募集中 )/54

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
42: 来栖川 修也 [×]
2021-03-16 05:16:11

……っ、?

( 睡魔が襲いあと数秒で夢の中…というタイミングで、桃瀬の声が聞こえ目を開ける。瞬間、大きな何かに包まれると同時に項にくすぐったい感触が。驚き身体を硬直させていると、手まで包まれてしまって完全に身動きがとれない状態に。

いやいやいやいや、待て待て。はっ、え??も、桃瀬…?俺抱き枕じゃないぞ?あっ寝ぼけてるのか。多分そうだな、うんうん。そう自己完結。 )

………え?

( 彼の口から出たのは「だいすき」。あれ、なんかデジャヴ。…きっと寝ぼけてるんだ。そうに違いない。だから俺、顔を赤くして照れるんじゃない…!!…いやこんな体制で身体包まれて甘ったるい声で言われたら誰だって…って、んなことないか、俺がおかしいのか…。

と、睡魔なんて吹っ飛んでしまった俺は結局朝までおめめパッチリ。桃瀬はずっとその体制のまま動かずにいた。寝返りくらい打てよ……後ろですやすや眠っている桃瀬になんだかむかむかしてきて、包まれた身体をなんとか動かし身体を桃瀬に向ける。…あまりの近さにまたキュンとなったのは内緒。 )

おい、桃瀬。起きろ、そして離してくれ。身体痛い

( 揺さぶって起こそうとするが、なかなか起きない。抱き枕効果でぐっすりか、そうかそうか…、、 )

起きろーーーっ!!

( 近所迷惑にならない程度の大声で叫ぶと同時にぺちっ、と?を叩いた。これで起きなかったらもう知らん。 )

( / 桃瀬くーーーんっっ!君は萌える体制ばっかするんだからーーっ!!朝まで先輩を離さないとか束縛すごいっ(歓喜)さて、結局一睡もできなかった先輩です。先輩なりに一晩中考えたんですね…まあ先輩のことだから思考が堂々巡りしてそうです…笑

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle