TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
358:
ニンジャ&ヴァレンタイン [×]
ID:41d871eeb 2021-11-10 00:14:30
>356
ヴァレンタイン(!!ああありがとうエイシロウ…thank-you verymuch!!!I'msohappy!!(喜びのあまりか、普段は日本語でしか喋らないくせに←嬉しさのあまり英語でもお礼をいったあとになまった手を動かすようにふりはじめた、明るく朗らかに笑い、久々の自由を謳歌する傍ら、しっかりとこれからどうするかを考え続けていた)いやあ、自由とは本当にいいものだ!!アメリカは自由の国だと言うがまさか本当に、こんなにまで自由がいいなんて思いもよらなかった!…ねえエイシロウ、何をしようか?だきしめても?それとも口づけをしても?(くす、と優しく微笑みながら問いかける、すべては相手を油断させて、愛すると同時に脱出するために。))
ヴァレンタイン(ああ!!ク○ミちゃんはね、マ○メロちゃんっていう…←(うんぬんかんぬんペラペラと楽しげに微笑みながら説明を始めようとした矢先、似合っていると言われれば嬉しさのあまり顔をほんのり赤く染めながら思いっきり永四郎を抱き締めようとして←))
ニンジャ(…でござるね、賑やかで楽しそうなところでござる♪(嬉しそうに微笑みながら頷くも、物陰から二人を覗く影が見えて)?何奴…?!)
ブロッケンjr.(おう!よろしくな!!!…ところであんたはここになにしに来たんだ?やっぱり観光か?それともふれあいか?←(ぱたぱたと手を振るプ○ンちゃんに抱きつきながら問いかけ←))
中(ね、変なところで話しが合いそう← ま?そうねー…ブロは…軍服で元人間(ドクロの紋章を取ると人間になります←)で人懐っこい?くてかわいくて…←←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle