TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
319:
ニンジャ&ヴァレンタイン [×]
ID:41d871eeb 2021-09-13 21:26:25
>317
ヴァレンタイン(ん、エイシロウ、もう起きたかな…(全裸で布団をかぶり起きる男が一人、スマホの画面の時計を見つめつつ呟きベッドから体を出して下着をはいた後にベッド脇に座ってくすっ、と笑って)…ふふ、楽しみだな…エイシロウとのバーベキュー…♪)
中(あーーんお疲れさまでしたわっ(はぁと)やーん!!なんだそりゃ!!素敵だ!!!ちなみに大統領はおかあさんとかがよくやってるあのカールのやつ←←をやってるからくるくるだよ!!←← あ、それ調べてるうちに出てきたからみたけどあれいい男すぎない!!?色気がやばい!!!!←)
ニンジャ(?いいんでござるか?(こて、と首をかしげつつ聞き返して))
中(推し?いっぱいいるけどねー…全員書く(もれあるかも←)と…← ディオ様とスピードワゴンと柱の男全員(特にエシカー!!!←)とシュトロハイムとシーザーちゃんとジョセフと承太郎とDIO様と三悪全員とポルナレフと吉良ちゃん←と護衛チームと暗チ全員と護衛全員とボスちゃん←とドッピオちゃんとプッチ神父と大統領とジョニィとジャイロ…かな?←←悪役とかラスボスはみんな大好き!!よ!!←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle