TOP > 1対1のなりきりチャット

悪役だって、恋をする。(bl)/380

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
296: モンスピート/木手永四郎 [×]
2021-09-09 08:03:39

>294

あらあら、可愛いだなんて…照れるわぁ…(きゃっ、なんて言いながら照れた様子で)
モンスピート「そうなんだね…(口元に笑みを浮かべつつ、内心では"恥ずかしがってる私の恋人…可愛いなぁ"なんて思っていて)」
木手「…だと思いました(小さくため息をつきつつ)
確かにいい人ですよね、長曽袮さん。俺も話していてそう思いましたから("可愛い…んですかね…?"なんて思いながらも、ヴァレンタインの言うことに肯定して)」
長曽袮「いい人、か…ありがとう("いい人"という言葉を噛みしめつつ、お礼を言って)
…ところで主。見たところ全員揃ったようだが、この後は何をするんだ?(握手していた手を解けば、遠くのほうにいる本体に向かって話しかけ)」
…ん?…っああ、そうだね!うーん…何をしよっか…(急に長曽袮に話しかけられ一瞬反応が遅れたが、しっかり返事をし、その後考える仕草をして)

中(ありがとー!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle