TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
290:
ニンジャ&ヴァレンタイン [×]
ID:41d871eeb 2021-09-08 20:07:19
>288
そ、そう?あり、がとう…ふぅ…いやぁー…寝坊はするもんじゃあないですわね、おはようございます、ゆりちゃん♪(息を整え前髪を直したあとに改めて挨拶をして)
ニンジャ(うむ!!この人は完璧超人始祖っていう完璧超人の始祖の一人、完璧・玖式のカラスマン殿でござるよ!(優しく微笑みながら答えて))
カラスマン(…完璧・玖式カラスマンだ。私の(友人の←)ニンジャが世話になってるらしいな…感謝するぞ。(優しく微笑みながらニンジャの頭を撫で))
ヴァレンタイン(うんうん!それになかなかどの洋服を着ようか決めかねてね、それで…(よいしょ、と立ち上がり星条旗を小さくたたんでポケットにしまい)…ふぅん、長曽袮虎徹…ボディーガード、ね、初めまして。私は第23代アメリカ合衆国大統領のファニー・ヴァレンタインだ。よろしく。(ふふ、と優しく微笑みながら虎徹に手を差しのべて))
中(わぁー!!なんてお優しい!!!好きですわっ!!!←←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle