TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
286:
ニンジャ&ヴァレンタイン [×]
ID:41d871eeb 2021-09-08 13:23:52
>284
わー!!!ごめんなさい遅刻しちゃいましたわ~!!!(なんて大声で叫びながらそちらに駆けて行きつつつけばぜぇ、はぁ、と今にも死にそうな位な息をしていて←←)ぜぇ、はぁ、ごめ、はぁ…な…はぁ…さ…ぜぇ…い…←←
ニンジャ(んしょ、おはようでござるモンスピート殿、元気だったでござるか?(抱き抱えられていた男が地面に降りたと同時に自身も地面に降りてふふー、と嬉しそうに微笑みながらモンスピートに問いかけて))
カラスマン(……(ちら、とモンスピートを見て軽く微笑み二羽のカラスだけを肩に乗せて他のカラス達をそこらじゅうに散らばらさて))
ヴァレンタイン(まあね!いやあすまなかった、私としたことが髪型がなかなか決まらなくてもう大変!急いで直してきたんだけど…ってあれ?だれだいそこの男は?←(こて、と首をかしげつつ長曽袮を指差し問いかけて))
中(もう全然シバいてやってください…!!頭叩くなりぶん殴るなり…← ん!!よろしくねー!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle