TOP > 1対1のなりきりチャット

悪役だって、恋をする。(bl)/380

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
197: ニンジャ&ヴァレンタイン [×]
ID:41d871eeb 2021-07-30 10:28:21

ニンジャ(分かったでござる、では後であやつにメールを送っておくでござろうか…(木手の様子はなんのその、久しぶりに同僚に会える嬉しさに顔を綻ばせながら上機嫌そうに鼻唄を歌いはじめて))

ヴァレンタイン(…でも君が甘えたいなんて珍しいね、何かあったのかい?(自身の部屋に向かう廊下の途中、後ろを振り向き優しく微笑みながら小首をかしげ))

ニンジャ(で、ござるね、よかったよかった…(ほぅ、と一息つくも問いかけられればん?と首をかしげ)本当だ…何処にいくんでござろうかね…?…まさかさっきの事について聞かれたりして…(冗談っぽく言った後にクククッ、と喉奥で笑って))

中(ハチャメチャにかわいいですわ…←わーなんだそりゃ!!!最高じゃあないですか!!! 好みですよ好みですよ!!もう好きピ!!←(どうしましょうか…とりまイチャイチャしてたらどっちかのスイッチが入って…って感じとかいかがでしょうか…?←))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle