TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
195:
ニンジャ&ヴァレンタイン [×]
ID:41d871eeb 2021-07-30 09:14:58
中(おはよーございまーーす!!!!!!← >177の奴全部聞きましたのでとりま感想…?を乗せておきますわね…!!語彙力がすっからかん故変な文章になる可能性大ですがあきれずにお付き合いしてくれればなぁと思います←
まず1つめにおすすめされた動画!!! 新垣樽助さん、真面目に凄くないすか…?歌上手すぎますよこの人…もう背後殿が言ってた通りエッッッッでしたし…ネ←
そして二曲目!!!歌詞が凄い!!!光るメガネかっこいい!(そこかい!!!)あと堪忍な、のところがよかったです!!!はい!!!!もー本当に皆素敵でしたわ……あとアフロ!!アフロも似合うなんて貴方、何事!!?なんて思いましたとさ…←←
三曲目!!ラストですよ!!! これも本当に最初ヤバイですね!!!なんだこりゃ!!←(???)もう全ファンを殺しにかかってますわよ奥さん!!!それに歌ってるときとか楽しそうで何よりですわ…べりーぐっとですの…←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle