TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
230:
Puppet/Fred bear/Mike/Baby/Spring trap [×]
2021-02-26 20:35:38
>こはる
Fred bear「…そうだね。ふむ…恐らく彼は香りで分かるはずだよ。」
Puppet「…」
(相変わらずPuppetは黙ったままだが、Fredはこはるに特徴を聞かれて少し悩んだ後、彼なら香りで分かるはずだよ、と笑顔でアドバイスして)
>イデア
Mike「あぁ…そうでしたか。人影が近付いてきたのでここら辺りに住んでいるのかなと思ってしまって…失礼しました。」
(相手が知らないと答えると少し驚きながらも、人影が近付いてきたので、自身はこの辺りの住人かとは一応思い話しかけたので少し困り眉になりながらも笑って謝って)
>リンク
Mike「リンク、でいいですかね。…どう見たって太刀打ちできそうもないのに、そんな軽々と命を捨てる奴もいるのか…ん、護衛…って事は、兵士…とはまた違う、か。僕は警備員やってます。…少し危ない方の。」
(呼び方に関しては軽く聞いた後、驚きながらも呆れた顔をして、そんな自分の命を捨てる行為をする輩もいるのか、とやれやれと呟いた後、護衛と聞いて兵士を思い浮かべたが、格好からしてありえないのでまた別の方向かと考察した後、自身も職業を名乗り、最後の一言は少し顔を逸らして呟いて)
>ビシュナル
Baby「え?え?」
Spring trap「…こうなるかもしれないから嫌だったんだ…全く。…ああ、すまない。心配するな、味方だ。手出しはしない。」
(戸惑っているBabyだが、その様子に呆れている様子のSpring trap、警戒状態の相手を見て申し訳なさそうに謝り、自分達は味方だと主張し)
(/復帰して早々申し訳ありませんが、追加キャラです!)
名前:Glitch trap
作品:Five Nights at Freddy’s シリーズより「Five Nights at Freddy’s Help Wanted」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle