TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
166:
物吉貞宗/山姥切国広/太鼓鐘貞宗/堀川国広 [×]
2021-02-22 21:42:22
▼山姥切国広
>リンク
「………別に、布の隙間から景色は見える。………………派手にやったな、アンタ」
(見にくいのではないか、という相手に対して首を振って見える。と言い、黒い煙が立ち込める様子を見ると布を少しだけ上に上げて緑色の瞳を向け)
▼山姥切国広
>こはる
「……分かった。今から約30分くらい立ったら戻る………………大丈夫だ。多分」
(相手が言った方角を見るとこくりと頷いて、クスッと笑う相手に対しては心配そうにしながらも伝え)
▼太鼓鐘貞宗
>バーダック
「そうとも言うかなっ!………………………そうか?でも、俺の兄ちゃんも面白い奴だぜ!」
(ニヒッと白い歯を見せて笑うと、面白い奴だ。という意見に対しては首を傾げ、兄も面白い、と言い)
▼山姥切国広、物吉貞宗
>Spring trap&Baby
物吉「僕は物吉貞宗。こちらは山姥切国広さん、元の世界でとある任務をしていたら何故かここにいたんです」
(相変わらず微笑みを浮かべながら自分と仲間の自己紹介をすると、付喪神だった事を悟られないように濁しながら伝え)
▼堀川国広
>暁厳、こはる
「なるほど……それは警戒しても仕方がありませんね。すみませんでした…………………確かに、お腹空いたかも」
(相手の話を聞くともう一度謝って)
▼物吉貞宗
>ビシュナル
「……あの…お困りですか?お手伝い出来ることがあれば何なりと」
(独り言を呟く彼に向かって王子様のような格好をした少年が話しかけ)
ーーーーーー
(遅くなり申し訳ありません!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle