TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
とある殺し屋 [×]
2021-01-31 09:23:45
__殺し屋達の資料
『 迷える子羊の墓場 』
ボス ( ♂ )
迷える子羊の墓場のボスとして活躍しており、 殺しの腕は企業の仲でもトップ近く。 普段は濃厚な性格をして笑顔を絶さぬが、 殺しをする瞬間は感情を押し殺し無表情。 神に忠実、 優秀で質実。
殺し屋A ( ♂ ) 〆
神を誰よりも崇拝し、 他の人物も誰彼構わず崇拝する。 全てを神のように大切にし、 全てを神のように尊いと称している。 だが神へと向ける崇拝は人一倍、 神を馬鹿にする者には天罰を。 殺しに躊躇なく、 命令をされればどんな者でも。
殺し屋B ( ♀ )
神を内心信じておらず、 神を信じる皆を恐れている。 普段からしどろもどろしており、 弱気に見られ嘗められがち。 だが喧嘩や殺しは殺し屋界でもトップを荒そう程に凄く、 中々の実力の持ち主。
殺し屋C ( ♀ )
強気で男勝りな性格の持ち主。 神を信じており、 神を嘘だと思う者の気が知れぬ。 殺しに関しては力任せで、 仕事を任されることは少ない。 神を信じる気持ちはある。
殺し屋D ( ♂ )
にっこりと何事にも笑顔で対応し、 紳士な振る舞いを見せる殺し屋。 殺しの戦法は仲良くなる為に近寄り、 親しくなるところを殺る。 残酷な殺しを働き、 中身もかなり残酷。 実力はかなり上。
『 世界を制し世界を滅ぼす 』
ボス ( ♀ )
殺しには向かず、 戦略を考える脳が優秀。 皆に慕われる優しい性格も魅力、 部下には命令口調ではなくお願いをする方向で仕事へと向かってもらう。 皆に平等、 神は別格。 それがモットー。
殺し屋E ( ♀ )
ボスの右腕と呼ばれる戦略家、 戦略を考えるだけではなく殺しも上手い。 ボスを慕っており、 神はそれ以上に慕っている。 ボスの仰るままに働く忠実な部下。
殺し屋F ( ♂ )
自分の手で何かとお節介を焼きたがるお母さん的ポジ。 殺しは勿論だが、 家事を得意とする。 頼ってもらえると嬉しいから、 神には自分を頼ってほしいと願っている。
殺し屋G ( ♂ )
面倒くさがりで、 殺しは命令されたことのみやる。 普段から感情を表に出さない真顔で、 何かしらとやる気を出さない。 神を心の中でひっそりと慕っている。 殺しは凄腕。
殺し屋H ( ♀ )
お金が大好きで、 報酬が多い仕事は我にお任せあれ。 神とボスを慕っており、 誰に対しても胡散臭い笑みを見せる。 信じることが難しい。 殺しは凄腕。
「 日常会話を一個か二個 」
名前 /
よみがな /
年齢 / 18歳以上
性別 / 上記記載通りに
所属 / 企業名
性格 /
容姿 /
備考 /
神に対する考え / キャラ口調
他企業に対する考え / 〃
初回ロル /