TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
23:
リタ・グリーン [×]
2021-01-25 20:52:23
>22 エリック
エリック。うん、覚えた。
( ゆったり口調に不満を抱えているのか、露骨に表情を歪める彼。なるほど、かなりわかりやすいタイプらしい。だからといって態度を変えるつもりもなければ、わざわざ親切にするつもりもないけれど。仲良くする気がないのか自身の横を通りすぎていくのを横目に見ながら、つい笑みが溢れた。「どこまでもどこまでも走ってゆく汽車だよ。ほんとうの幸を見付けるまで」問いに対する答えは最も抽象的で、ふんわりとしたもの。どこを、銀河を。これは何なのか、自分にもわからない。ただの乗客にすぎない己がすべてを知っているはずもない。ひとつだけわかるのは、此処にいれば柵から解き放たれて自由になる、それだけ。理解はそれ以上でも以下でもなく、情報は増えることを知らない。「星、綺麗だよねえ。君も此処にいるってことは、きっとどこまでも自由になりたかったってことだよ。その証拠に、君もこれを持っているはず」鞄から取り出した緑色の切符を取り出し、掲げてみせる。決して近寄らず、遠くにも行かず。そのままの距離感のまま、しかし彼が此方を見るだろうという核心の元で話を進めていこうと )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle