TOP > 1対1のなりきりチャット

お嬢様辞めました【NL】/131

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3: お嬢様希望 [×]
2021-01-17 09:58:01

(/先客様がいらっしゃるようですが、素敵な設定と素敵なキャラに牽かれてしまい、参加希望をさせて頂きたく。先着順じゃないようでしたら、御相手を考えて頂けると嬉しいです。)

お嬢様のpf  変更など可能

桜井 桃音 (サクライ モモネ)

年齢 16歳

容姿 身長157cm。肩につくかつかないかぐらいの長さが保たれたミディアムヘアーは、黒く一度も染めたことがない。前髪は下ろしており、眉が隠れる程度の長さ。瞳は髪と同色で黒く、大人しくも可愛らしくも捉えられる猫目。ぱっちり二重で、顔立ちは整っている。華奢な体型をしており、服装は普段からお嬢様らしい物を着用。ピンク系統の服が多い。

性格 親からの遺伝か、それとも厳しい指導のお陰か、基本はしっかりと成っている。誰に対しても分け隔てなく接し、皆に敬語を使う。敬語は癖のような物なので、中々抜けることがない。真面目過ぎるためか、どこか抜けていて天然な部分も見られる。はっきりと物事を言えるので、困ることは余りない。

備考 勉強と運動、社交辞令も人並みにはできる。お嬢様として振る舞う姿は凜があると親からは好評だったが、本当の自分を親が認めてくれていないのではと悩んでいたり。家事全般が得意とし、健康に良い料理を作ってあげたいなんて考えている。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle