TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
96:
峰 [×]
2021-01-16 21:09:20
>90 神崎ちゃん
その内バレるよお、多分。( 困ったように笑い )まあねえ、10人居たらわいわい楽しんだろな。神崎ちゃんがレポートの山に埋もれてたら助けたげるよ、仕上がりの保証出来ないけど。( けらけら笑ってふざけてみせ )…え、ほんま?好き嫌いは無い、何でも食べる。( 声のトーンこそ変わらないもののすぐさま食い付き )
>91 周さん
…うえ、( 見掛けた姿にぎょっとして慌て )大丈夫ですか、私新入りなんでご挨拶…の前にどうぞ、勝手に冷蔵庫開けたけど良かったんか。まあ良いや、これでも飲んで。( アイスティーそっ / 上から覗き込み )
>92 巴さん
…あ。( リビングでひと息ついていたところで気付き )どうも、今日からここでお世話になりますー。私、峰です。よろしく。( 立ち上がり / 一礼して挨拶 )
>93 蓬屋さん
そういう台詞慣れてんな、よもちゃん。( やや寄り目気味に額見上げ / くくく )だだ漏れやん。私は好き、エロいおねーさん。( へらへら )ところで…おねーさんと見込んで聞かせて欲しい、ここ煙草吸える場所あんのかな。( 室内見回し )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle