TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

しぇあはうす! [ GL / リアルタイム進行 ] /472

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
108:  [×]
2021-01-16 22:19:55

>神崎さん / >103

どちらかといえば紅茶派…なんだけど、今日はホットミルクをお願いしてもいいかな?寒い日って特別甘いものが飲みたくなっちゃって。( 頬ぽり )

>周さん / >104

っと…危ない危ない。先に聞いておいてよかった。おっけー、お姉さんに任せて。( ぐっ )──…はい、特製ココアの出来上がり。冷たい牛乳で少し冷ましておいたから、一気飲みしても大丈夫だよ。( に、 / マグカップ手渡し )

>加布里さん / >105

あっ。ホワイトボード…に、可愛い猫ちゃんだ。わかるわかる、落描きしたくなるよね。( くす )…って、自己紹介もまだだった。こんばんは、お嬢さん。今日からお世話になる巴です。( ぺこり )

>蓬屋さん / >107

あぁ、私ってばうっかり…。宜しくね、蓬屋さん。私の事も好きに呼んでほしいな。巴っていいます。( ぺこ )そう?それなら…私も少しだけ飲んじゃおうかな。( ふむ / ぽつり )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle