TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

しぇあはうす! [ GL / リアルタイム進行 ] /472

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
106: 神崎 [×]
2021-01-16 22:07:44

>104 周さん

だったらちゃあんと気をつけてくださいね。言うことの聞けない悪いお姉さんの面倒は見てあげられませんから。( 悪戯っぽい笑み浮かべくすくす ) 今日だけで二回もプロポーズされてしまいましたけど……周さん皆に軽々しく結婚迫っちゃだめですからね。( けらり / 手を握り返してからそっと離し ) 待っててくださいね。すぐ作ってきますから。お嫁さんのためならはりきっちゃいますよ。( ふざけた調子で言葉残しキッチンへ / 数分してお茶漬けとお茶、箸を揃えて運んできて ) 仕事熱心なのは良いと思います。勿論良いんですけど、栄養偏ったらだめなんですからね?( 頬つんつん )

>105 加布里さん

今日は特に賑わっているような気がします。勿論昨日もでしたけど。また新入りさんが来てくださって、有り難い限りです。( 両手ぽふりと合わせ ) ホワイトボードも助かります。昨日に引き続き、色々有り難うございます。( ふふ )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle