TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
828:
是川 睦月 [×]
2021-01-15 00:12:46
>山田くん
あっちぃなぁ…もー、笑ってる場合じゃないっつーの( 苦笑 )腹黒いなぁ山田。てか、俺もある意味めっちゃ可愛がって貰ってるよー( くすくす )ん…どーもありがと( へら )そっか…まぁゼリーだけでも腹に入れたのは褒めてつかわそー。今は?食欲あるー?食べられそうなら、卵がゆ作ったげるけど…?( うんうん / 首傾げ )
>楽ノ江先輩
気になったら作ってみる…その気持ちわかるっす( 頷き / 肩が付くぐらい近寄って相手の手元眺め )…おおっとぉ、盛大に入れましたねぇ。流石にこっから甘いのは無理なんで…諦めてミルクスープにしちゃいますかぁ( 入った醤油の量に目丸くし / けたけた )
>雛川先輩
文字どーりの意味でもいいっすよー?…あ、けど流石に今時期は寒いすかねぇ…?( くすくす )ふくっふははっ…擽ってぇ…あははっ!( 耳を触られると擽ったさに軽く身を捩りながら笑い )ひー久々に笑ったー…ほほぉ、こんな感じにやるんすねぇ…痛くないっす( 笑いすぎて目じりに溜まった涙を拭いながら鏡で確認し )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle