TOP > BLなりきりチャット

ゆるりと寮生活 【 bl / リアタイ 】/1241

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
826: 雛川 詠介 [×]
2021-01-14 23:42:41

>睦月

…俺健全な男子高校生だから人肌でとか言われっとダメな方向に考えちまうわー( 遠い目 / 相手の腰を抱き肩に顎乗せ )まぁ付け方っつっても別に教えるほどのもんでもねぇんだけどな。…こう、耳朶とか軟骨の皮膚薄いとこから入れて、良い感じの位置に移動させる…だけ。ここ痛くねぇ?( 説明しつつイヤーカフを相手の耳に付け / 鏡越しに相手を見て )

>柊

ふは。俺の部屋有能だろ?しゅーくんならいつでも泊まりに来て良いぞ( なでなで )りょー。つっても俺喉に良い系とかの凝ったやつは作れねぇからココアになるけど。ちょっと待ってな( こくり / ぽふ、と頭撫でてキッチンへ )

>炬

…まぁ炬の泣き顔は普通に興味あるしなぁ( ふむ / 腕組み )すっげぇ適当じゃん。炬の大好きがインスタント過ぎてビビんだけど( 後ろに片手をつき支え / 手遊びに頬を軽くつまみ )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle