TOP > BLなりきりチャット

ゆるりと寮生活 【 bl / リアタイ 】/1241

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
639: 雛川 詠介 [×]
2021-01-12 01:03:29

>睦月

朝イチはしんどいわ。頑張れよ( なでなで )ふは。さすがに後輩の耳に穴開けさせるような事はしねぇわ。でも開けて欲しいならいつでも開けてやるよ。ん、おやすみ。またな( くすくす / 手ひらり )

>類

初めて言われたわー。いやぁ、やっぱ見る目ある奴は違ぇな。んなもん秒で飽きられるわ。お前が飽きても離してやんねぇよ。たまにはネガっとかねぇとポジティブ過ぎてバカだと思われんじゃん?( しみじみ / ぎゅう / 謎理論 )だって本能は抑えらんねぇもん。後悔したくねぇしな( ふんす )手口って人聞き悪ぃんですけど?遊んでもねぇし( むす )
おー、遅くまでありがとな。おやすみ( 手ひらり )

>柊

ふは。そんなかわいーくオネダリされたら応えてやらねぇわけにいかねぇなぁ( 擽ったそうに肩竦め / なでなで )まぁどっちにしても俺の抱き枕になんのは変わりねぇしな。男抱き締めて何言ってんだか。それともカラダの相性的なアレ?( けらけら / 目細め / くすくす )…ったく、困った後輩だな。そーんな顔すんなよ。俺はいつでも相手してやっから( 眉を下げて笑い / 両手で頬を包み )
おー、先行って布団あっためといて。俺もそろそろ行くけど。おやすみ( 手ひらり )

>炬

此処で寝る気じゃねぇだろうな?( 相手隣に座り / 顔を覗き込み )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle