TOP > 1対1のなりきりチャット

愛は最高の呪い【呪術廻戦/相互夢也/相手募集】/81

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
41: 主/七海建人&望月芹菜 [×]
2021-01-12 07:38:20

【七海建人】

……だって…何ですか?
(相手の言葉が途切れて、その後の言葉が気になってしまい彼女に何ですか、と聞いてみて。幸せそうに頬を緩めてくれる彼女は、子供みたいで思わずクスッと笑って「…子供みたいですね。……あの、そろそろ移動しませんか…?」と補助監督が怪しむ頃だろうからそろそろ移動した方が良いと判断して移動しないか、と尋ねて。涙目の彼女を見て「すみません。……染谷さんが可愛かったので……。……その顔は色々と煽られるので、ダメです……」と困った様な笑みを浮かべて)

【望月芹菜】

ぅ……す、好き……だけど…
(好きなのか、と聞かれれば恥ずかしさから彼から目を逸らしては、小さな声で好きだと言って。照れ臭そうに笑う彼を見て「ありがと…悟。……早く、行かない…?」と礼を述べては、教室に居たら色々と思い出しそうで早く行かないかと聞いてみて。揶揄う彼に「……きゅ、急には無理…だし…!急じゃなかったら笑ってられるし!!?」と急じゃなかったら笑ってられる、とまた強がって。まさか彼が余裕が無いなんて言うとは…と驚き「余裕、無いんだ?」と彼に聞いてニヤッと笑って)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle