TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

終わった世界の唄【不穏/シリアス/異能/サイバーパンク】/136

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
50: チャットファンさん [×]
ID:f537a6574 2021-01-11 10:06:44

>48 >49

「いらっしゃい。別にいーよー、僕は気にしないしお互い無礼講で行こうよ。僕もタメ口だし」

(ニコニコと目元に弧を二つ描き、二人を見詰める。自分は友好的だよ、という風に。まぁ多分見破られているだろうけど。せめて形だけでもね。
そうしてるうちに、『マイナス』が先程の研究者について話を広げようと...いやいやおかしいおかしい)

「“そんな事”より自分達の事言ってくれると嬉しいかな?今どーーでもいいしね、研究者の話なんて。聞きたいのは“世界と君自身を『ゼロ』にする”ってのはどういう意味かな?それを詳しく言って貰わないと協力しようにも、目的が定まってなきゃ出来ないしさ」

(年上にも関わらず、それもほぼ初対面で勝手に相手の話を打ち切って更に聞きみ呼ばわりで。テーブルに繋がれた両手を置き、答えを待つ。
さぁどうなるのかな。怒る?それとも素直に話す?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle