TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
47:
チャットファンさん [×]
ID:f537a6574 2021-01-10 11:48:32
>45>46
「ああだから普通より自我が強いよね、君。...了解。いつも慎重で有り難いよ。」
(本当に有り難い。お互い冷静であったら争いも生まない。もっと言えば自分の方が足手まといかも知れない。感謝を述べながらテーブルと椅子4脚をわざわざ“異能を使わずに”引きずって準備しながら、あの二人について考える。
『マイナス』年齢的に自分より上。髪が自分と対照的に真っ白に加えて白軍服にマント。元々偉い身分だった?だから人を平気で殺せる?武器は拳銃、異能を使わずに撃っていた。「この世界と僕を『ゼロ』にするために」...世界ってのは『A』の事かな、だけど自分もってよく分からないな。全部リセットする様に無くす事?いや『マイナス』を『ゼロ』にするんだったら何かを『プラス』する....?
『ミス・レディメイト』セヴンスと歳が近いのかな。赤髪に星の刺繍がされたワンピースにショートカーディガン。星に何かの意味がある?二重人格、もしくは多重人格。『マナン』だっけ?武器は小型ナイフと...トランプケースに触れてた。中に爆弾が入ってる?それともそのままトランプ?トランプだったらそれに関する異能者?研究者と知り合い、嘘か?いやあの怯え様は嘘じゃなさそう。
そんな数分の間で観たものから整理、想像を行う。彼は観察力と想像力が人一倍高かった。そんな彼はセヴンスに)
「...ちょっと今まで会ったことがないタイプだね。一応あまり自分の情報を出さないようにしてね」
(と椅子に座るついでに、耳打ちをし2人を待っては)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle