TOP > 1対1のなりきりチャット

まおうのおいとま(無登録) /142

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2: レナト・フェーアリス [×]
2020-12-14 21:14:50

名前・レナト・フェーアリス
フルネームは『レナト・パール・フェーアリス』

性別・男

種族・妖精族

年齢・20歳

容姿・身長は160センチ。体型は一般の男性と同じようなスラッとした体型をしている。
瞳の色は綺麗なエメラルド色。
少し黄緑がかった明るい緑色のメッシュがある長い髪を1つに束ねて左肩に足らしている。
服装は妖精族らしい明るい黄緑色のファンタジーのような服を着ていて上半身の服からは膝にまでかけて羽のような飾りが生えている。

性格・とてもしっかりものだがそれでいてとても優しい心を持ち合わせている。基本的に明るい方で妖精達からはとても慕われているが時々抜けていることもある。

備考・一人称は基本「私」だが時々素がでると「僕」。普段は変わらない人間のように過ごしているがこう見えても実は妖精族の王、妖精王に仕えるただ一人の側近。"パール"は妖精王に仕える者が貰う名である。そして人間と魔法界の争いには第三者としていたが心を痛めていた。それゆえに2つの世界の王が歩み始めた事に安心と感動を抱いている。そして何故か魔族の世界には自分が妖精王の側近だとばれているが本人はまだ気付いていない。

ーー

初めまして、魔王さん。ぜひ参加してみたいと思って簡単に私のプロフィールを載せてもらいましたが、どうでしょうか…?(丁寧にお辞儀をして笑顔で挨拶をしプロフィールを貼った後恐る恐る問いかけて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle