TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
レイ [×]
2020-12-12 10:09:55
部屋作成、有り難うな。相談内容も載せといてくれたから、会話が始め易いわ。( 目を細め ) 相談内容のリスカとODだけど、先ずはリスカについてだ。俺も過去にやっていた経験があり、切りすぎて医者に行って縫ってもらったことがある。今のロウレスにとってリスカは『 ないと息苦しいもの 』になってしまっていると思う。リスカは依存性が大きいし、ぶっちゃけやってて良いもんじゃねぇぞ?( 腕組 ) まあ、俺もリスカをしてた身だ。ロウレスの気持ちがよく分かる。リスカはな、依存してしまっても『 止めよう 』と本当に思えば止めれるんだ。俺も昨年やっと止めれて、依存していた気持ちもなくなった。結論を言えば、リスカはロウレスの気持ち次第で止めれるってこと。( こくり ) それと、リスカは異常な奴がするんじゃねぇぞ?内面的な人がし易いってことだから、自分は可笑しいとか抱え込むのはよくねぇらしい。
次にODについてだ。ODはロウレスがなろうと思ってなったもんじゃないから、自分を責める必要がないってのを一個。ODを『 起立性調節障害 』と言うんだが、ロウレスはその障害の所為で学校に行けたりしてないのか?( 首かしげ ) 朝起きれたりしないってのが症状らしく、大変な障害らしいな。無理すんな。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle