TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
57:
五条 悟 [×]
2020-12-18 00:07:09
>>常世
そうそう、常世も含めあの子達は僕の自慢の教え子だから。
パフェね、まっかせなさーい!いい感じのカフェとか探そっか。任務明けだし休憩大事でしょ~!
(笑顔を浮かべては上記のように答えて。パフェが食べたいと言う相手の要望に弾んだ声で同意しては変なところに迷いこんだとはいえ任務終わりの求刑は大事だと楽しそうにカフェ探しに乗りだして)
>>凛
なるほどねぇ…共通点があったわけだ
(相手と自身の置かれた状況の共通点が分かれば、自分が倒した呪霊、相手が倒した敵の後ろに共通の黒幕らしき人物でもいた可能性を考えてみて。頭が痛いと話す彼女に”頭を使う時や脳の疲労には糖分を摂るのが良い”ことを思い出し「大丈夫?飴でも食べる?」とポケットから飴を取り出して)
>>恵
…あれ、恵じゃ~ん!やっほー!
(突如飛ばされた見知らぬ土地を、帰るとこだったのに面倒くさいことに巻き込まれたなぁなんて不満げにぶらりと歩いていると前方見覚えのある姿を見つけて。相手を見つけるなり、さっきまでとは裏腹に笑顔を浮かべ相手の名前を呼んでは手を振って)
(/初めまして…!絡ませて頂きました!改めましてこれからよろしくお願い致します)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle