TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
5:
通りすがりさん [×]
2020-12-06 18:00:12
名前…雪原 凛
性別…女
性格…嬉々としては何事も笑顔を絶やさない女性それが、例え大怪我をしても、大事なものを壊されようとしても笑顔の仮面をずっと着けて、周りからは一種の呪いとも言われてるが本当はただ笑顔でしか表現できない不器用な人。心配性でサポート側が好き。だが、一人で戦ったり知り合いがいない場合は仮面を被らずにただ淡々とこなす。
容姿…/銀髪で絹のように細い髪を一本縛りまたはポニーテールにしている。顔立ちは人形のように整った形で猫のような瞳に銀色。縛ってるリボンは赤と白のリボン。左手の薬指には指輪が着けてある。鬼滅の隊服に夜のような紺色の下地に袖には星が散りばめられてるような羽織を羽織っている。カエヲ様のようなスカートタイプにタイツを履いて脚に刀が仕舞われている。刀の色は淡い水のような色。
年齢…25
技…水の呼吸を主に使う。
技説明…1から10までは使えるが5の型はとある事情で使えなくなった。11の型は「梅雨霰」と自分専用のもので上から何本も鬼に目掛けて降らすのは霰のようと思い命名した。
備考…元柱であるが、その事を公にせず知ってる人がいればあぁ、バレちゃった?みたいなノリでのらりくらりと交わしていく。柱のときに自分の判断ミスで愛しき人を失い自分は上にたってはいけないと判断して降りては今は普通に隊士として活動している。
>4主様
(/>2の者です。pf作成出来ました。このようなpfで大丈夫でしょうか?不備などありましたら書き直します。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle