TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
39:
五条 悟 [×]
2020-12-13 03:34:32
>>凛
そうそう、僕は根っからの善人だから。… …にしても困るよねぇこんなとこ飛ばされると。
(敵意がないことを確認すれば自分が善人であることをにやりとドヤ顔をしつつ強調してみせて。しかし見ず知らずの場所に突然飛ばされたとなると不便に感じる点が少なからずあり、その事を世間話のように呟いては、久々に任務が早く終わったからゆっくり休めると思ったのになぁなんて考えて)
>>常世
ふっふっふ…まっかせなさーい!
常世もそんなに自分を卑下しないの~。
(相手の言葉に自慢げに笑ってみせて。自分の足手まといにならないようにと話す妹に対し、いつものように笑みを浮かべながらも、頭をぽんぽんと優しく撫でつつあまり卑下しないようにと伝えればこれからどうしようかなんて考え)
>>伊月
驚かせちゃった?ごめんごめん。僕は五条悟、怪しい者ではないから安心してよ
ところで君、刀とか持ってるようだけど普段何してんの?やっぱり何かと戦ったり?
(予想以上の反応に笑いながらも驚かせたことを謝れば、片手をゆらりと振りながらも軽い自己紹介をしてみせて。自分に対する相手のリアクションから相手は呪術師の存在を知らない様子で、呪術関係者でないことを悟れば混乱を防ぐために呪術師であることを伝えず、まずは相手の様子をみて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle