TOP > BLなりきりチャット

我々の BL だ !! ~開幕~/44

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
7: くず  [×]
2020-11-30 15:37:06

> 4

あ、しっま やん . ええで ~ 暇やし入ってや

なんや 優しいやんしっま 。
んー …じゃあ 暖房まで付けてくれたら 、入れたってもええよ ? は ~… あったか …

( ふわりと毛布が掛けられ顔をあげれば 揺らりと手を振ってみせる。掛けてくれた礼に素直に入れてやろうとも思ったが 、気紛れに意地悪でもしたくなってしまい 、許可を下ろす前に1人ぬくぬくと心地良さそうな顔を見せれば 、条件付きで入れてやるなんて笑いながら言い)

> 5

ぞ、ぞむの兄貴やないですか ~…
ちょっと僕 今腹下しとるから 、バーガーは遠慮しとくわぁ …また今度な ?

( 肩を叩かれた瞬間 声にならない叫びを上げ 振り返る 。本気で驚くから急に来られるのはやめて欲しいのだが .. 。彼を視線に捉えるなりぐいと近づく顔に 確実にこれは食害ルートだと察せば 、途端にそれとない嘘を付き 、申し訳無さそうな表情で ぽんと頭を撫で)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle