TOP > BLなりきりチャット

◆  金魚鉢  ◆ BML / 無登録 /3126

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
317:  [×]
2020-12-08 22:09:45

>北山くん

ありがとおな、…じゃあ、肉まん貰おかな。( 袋の中を覗き込んで、少し迷ってからまだあたたかそうな包みを指差して )ああ、でも。…北山くんも肉まんがええなら、俺は別のんでもかまへんし、( 指差した手を引っ込めてから、ちらりと相手の顔を伺って )

>加賀

もしかして薄味のが好きやった?…言うて、がっつり濃いめの作ってもうてるけど、( フライパンに油を流し込みつつ、貴方の使う調味料から連想される料理の味を想像し、心配そうに尋ね )んな制度作った覚えあらへんで、……ご褒美てそもそも何すんねん。( ふ、と小さく笑み溢しながら、切ってあった材料をぱっぱと炒めはじめ )あ!……ったく、しゃーないやっちゃ。摘み食いしとらんと、盛ったんならちゃっちゃと運び、( じゅうじゅうと音を立てるフライパンを揺する横目に摘み食いを発見し、眉を若干吊り上げるも、美味しそうに自らの作ったものを食べる姿にあっという間に目元は緩み、軽く咎めるまでにとどめて )…もうすぐできるから、そっちで酒の準備して待っといてや。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle