TOP > BLなりきりチャット

◆  金魚鉢  ◆ BML / 無登録 /3126

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
316: 加賀 [×]
2020-12-08 21:43:39

>宇佐見くん

一人分でもちゃんと料理しよ思うんが凄いわ、中々出来へんて。えらいえらい!(苦笑に対して訂正をするような口ぶりでちっちっちと舌を鳴らしてから伝え)あ゛ー、食いたい。ごっつ食いたい。けどそんな追加しよかーみたいな軽いノリで作れるもんなん?(上がったメニュー名に反射的に反応をしてから心配するように尋ねかけ)酒はおれが持ち込んでる分で結構有んで、あ。でもビールが多めやんな。日本酒も瓶開けば有るし、甘いのんも有る(くふふと含むみたいに笑って見せてから持ち込んでいた酒が入る冷蔵庫の中身を頭に描き)はいはい、巷で噂のイケメンシェフに任せとき!綺麗な等間隔でカットしたる(茶化すようなふざけを先に伝えてからくすくすと笑い、用意された野菜に包丁を入れて)さいの目切りってあの四角くするやつでええんよな?!

>柳

そやろか、…くふふ。そういうもんなん?俺が作るやつ大体お塩と胡椒とクレイジーソルトやで。あれ振っといたら大体美味なんねん(褒められれば嬉しくて悪い気がせず、無意識のうちにゆるゆると口許は緩みわはと笑いながら続け)ヤッター!花丸貰た。何個集めたらご褒美貰えるんやっけ(続く指示に従いながらくふくふと含むように笑いつつ茶化しながら返事を送り)っはー。自分やっぱ凄いなあ。俺が野菜切ってる間に二つも作ってんねや。しかもごっつ美味そ、……ん。めっちゃ美味い!シェフ呼んで褒めなあかんな(出来上がったボウルの中身を皿へ移しながら最初は大人しく関心をするだけ。しかし見ているだけでも美味しそうなそれに我慢が出来ず、手始めにきゅうりを盗み食いと言うには堂々とした行為を決めて)あー、こら酒が欲しいなるな。ビール買うて来てて大正解や(続いてもやしへ箸を伸ばせば、はぐと大きな口で摘まみ食いしたそれを飲み込み)

>北山くん

うんうん、そらええわ!俺の代わりにその子色んな場所連れてってやってな(楽し気な雰囲気を見ればつられて楽しい気持ちになり、人差し指の先でつんとマフラーを突っついて)ほーん、そういうもんなん?俺耳に開けたこと無いからようわからんわ。でも自分のゴツゴツしたのん見たら恰好ええなあって思う(指の動きを目の動きで追い掛けながら馴染みのない悩みを興味深いと聞き)中華まん食うたら冬来たなあって思うやんな。餓鬼ん時の学校からの帰り道に寒い寒い言うてようけ食うたん思い出すわ(まだ温かいそれを手にしてはいただきますを先に告げて口を付け)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle