TOP > BLなりきりチャット

◆  金魚鉢  ◆ BML / 無登録 /3126

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
314:  [×]
2020-12-08 21:20:38

>北山くん

北山くん、おかえり。…中華まん!ええな、お一つわけてもろてもええ?( 貴方の顔を見つけると、やんわり微笑み、小さく片手をあげて )

>宇佐見くん

ははっ!大袈裟やな、…俺も元気な宇佐見くん見とるとぽかぽかしてくるわ。( 明るい笑みにつられたように声を上げ、眩しいものでもみるように目を細め )流石やな。店でこの前食べたときに美味かったから、家でも作れへんかなて、思てたんや。作り方覚えて帰らんとな、( ぱっ、と嬉しそうに瞳を輝かせ、ぺこりと小さくお辞儀して )…改めてご指導よろしゅうお願いします。

>加賀

調味料あったら結構パパッと作れんで。( 同じく手洗いを済ませると並んだ材料を手に取り、慣れた手付きで調理を始め )ちゃんと作ってるやん。すごいやないか。…というか、回鍋肉も野菜と肉炒めとるだけやからほぼおんなじレベルや。( 謙遜するような貴方に不思議そうにし )ほな、キリキリ働いてもらうでー。( いつの間にか静かになった貴方の真剣そうな横顔をチラリと見やりつつ、別のツマミの用意をあらかた済ませて )…お。ありがとお。めっちゃ上手く切れとるやん、完璧花丸やね。( 綺麗に切り揃えられた野菜からは貴方の器用さが伺えて、子どもに掛けるような口調で褒めると、柔く微笑んで )ほんだら、あとは…悪いんやけど、そこに並べてあるツマミ、適当に盛り付けといてくれるか?( フライパンを片手に、ボウルに入ったままのきゅうりのたたきや、もやしのナムルを指で示して )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle