TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
312:
加賀 [×]
2020-12-08 20:50:30
>柳
っはー、それ店で食うやつやで。家でも作れんねや(教えられた料理名に驚けば魚のごとく口をぱっかりと開いて、ザーっと手洗いを済ませればネクタイの先をを肩にかけて)俺が作るのなんてええとこ野菜炒めとか肉焼いて塩コショウぶっかけて完成!よし食おか!ってやつ、…やっぱし柳はえらいなあ、回鍋肉やって。中華屋さんしかお目にかかれへんお料理さまや(褒められた事が嬉しければ双眸は無意識に下がり顔付きが緩んで、とは言え事実として料理の腕はそう高くない自覚から感心するように続けて)料理長の手足となって動く所存ですぅ、バシバシ使うてください(与えられた指示に元気な返事を先に返してから上がった野菜を洗い、ザクザクと指示に応じたカットを行い。最初こそ茶化していた口は包丁の際に縫いつけたみたいに黙り、包丁を横向きにまな板に置いてから)お野菜さん準備できたで!(にししと得意気に笑みを浮かべて報告を)
>北山くん
おっ、ホンマに?役に立ってんならええわ!良かった良かった!(首に収まるマフラーを見れば微笑ましくも嬉しい気持ちで微笑んで)おん、人のこまい情報見るん好きやねん俺(うんと肯けばへらりと笑って)ほい、どうぞどーぞ。えー、どないしよ。迷ってまうな。うーん…どおしよ。でも腹減ってるからしょっぱい系がええなあ、定番之肉まん貰うてもええ?(優柔不断が顔を出せば迷うように顎元に手を添えてうんうん唸り、選んだ肉まんを手にして確認を)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle