TOP > BLなりきりチャット

◆  金魚鉢  ◆ BML / 無登録 /3126

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
742: 宇佐見 [×]
2020-12-31 20:34:55

>三木くん

んんん、売れて人気者な三木くん見てみたいんだけど…俺欲張りだからこうやって手が届くところにいる三木くんともいっぱい話したいんだもん( 眉を下げてちらり、と相手を伺うように見て )甘いもの好き同盟の三木くんなら特別にあげちゃう( チョコレートを頬張り目元を緩め、机に頬杖をつきながら )

>田鶴くん

遠慮なーく構い倒して!…田鶴くんお兄ちゃんなんだ?けど、なんか面倒見いい感じするから納得かも( うんうんと頷きながら )午前は仕事だったんだね…お疲れ様!…行く場所ってここがあるじゃん?( 両肘をテーブルにつきその上に顎を乗せてこてんと首を傾げて )

743: 田鶴 [×]
2020-12-31 20:43:17

>三木さん

あーらら、田鶴君が節操無しに見えます?三木さんに捕まるなら本望ですよ。( 声のトーン落としては悪戯に双眸細め ) たはは、飴と鞭が上手いなあ。んな事されてちゃ、マジで三木さんのわんこになっちまいそう。( 楽しげにからりと笑い ) 俺にとっては、そりゃあご褒美になっちまいますよ。あんたが良いってんなら享受しますけど。( 喉奥くつくつと鳴らし / 冗句交じりの言葉で応じ ) あは、結構歓迎されちまうもんなんですね。三木さんも物好きだなあ。…っえ、痛かったっすか?( 歪んだ表情にハッとすれば慌て額に触れ )

>宇佐見さん

あんたは末っ子っぽいっすよね。どうにも構い倒して可愛がりたくなるっつーか。んふふ、田鶴お兄ちゃんって呼んでくれても構いませんよ。( 僅かばかり自信に満ちた表情で胸を張り / 戯れに提案して ) おつありっす。宇佐見さんはお休みだったんですか?…たはは、そう言って貰えんのってすげえ幸せっすね。家で寝腐るよりも来て良かったかも。( 瞠目するも何気ない言葉に充足感見出し、へにゃと気の抜けた破顔して )

744: 三木 [×]
2020-12-31 21:02:40

>宇佐美くん

人気者になったとしても、俺にとっては此処が第二の家みたいなところだからねえ。んふふ、大丈夫。( 対照的に表情和らげ )ありがと、宇佐美くん。じゃあ遠慮なくもらっちゃおー。( 蓋を開けると練りきりを写真に収めてからすっと切って口に運び )……ん、めっちゃおいしい。

>田鶴くん

俺、本当に捕まえちゃうかもよ?それでもいーの?( 悪戯っぽく笑い )飴だけだったら飽きてどこかにいっちゃうかもしれないからねえ。そしたら困るから、ちゃあんと繋ぎ止めておかないと。( にこにこと楽しげに言葉紡ぎ )ご褒美かあ、それは困ったな。んー、どうしたら罰ゲームになるのかなあ?……あ、じゃあ忘れてなかったらご褒美ってことにしよっか。( 少し距離取りわざとらしく考え込み )歓迎しないんだったらそもそも抱きつくの許可してないからねえ。物好き上等、でしょう?( くすくす )うん、いた……く、ないんだよねえ。騙されたー?( 途中まで辛そうに頷くも、額に触れられた手を掴んで距離詰めては口角上げてじいと見詰め )

745: 田鶴 [×]
2020-12-31 21:16:36

>三木さん

三木さんならいいですよ。つーか逆に俺が捕まえちまうかもしれないっすけど。あんた程の色男が、んな事簡単に言っちゃって良いんすか?( 喋りこそ軽口なものの何処か真面目な色帯びて ) それには俺も同意っすわ。優しい飴だけじゃ飽きられちまう。…つーか、三木さんって案外意地悪なんすね。仲間意識湧くなあ。( 楽しげに宣う言葉に肩揺らし一笑 ) え、絶対忘れねえ自信あるんすけど後悔しません?取消し無しっすよ。( 瞠目するも声音は楽しげに響き ) たは、確かに。拒絶出来ちゃいますもんねえ。てことは、わりと俺って三木さんに許容されてるっつー事っすか?( 嬉々と聞き届ければ首傾げ ) っあ゛ー、ビビった。完ッ全に騙されましたよ。俳優顔負けってか、……──三木さんてもしかして俳優さんっすか?顔も綺麗だし。( 安堵の溜息吐けば続いて今更の疑問を投げ掛け / 縮んだ距離に息詰まるも綺麗な瞳に魅入るよう見詰め返し )

746: 三木 [×]
2020-12-31 21:40:44

>田鶴くん

俺が何にも考えずに言うと思うー……?確かに雰囲気ゆるゆるとか何も考えてなさそうでぽけっとしてるとか言われることはあるけどー……でも、だからって冗談で振り回すほどふざけてはないつもりだよ。( じっと見詰めては幾らか真剣な声色で続け )内緒。優しくてゆるーい三木くんじゃなきゃ。意地悪な人ってイメージじゃ困るからねえ。( 静かに話すと頬杖つき )んふふ、後悔するように見える?酔っぱらいの戯れ言じゃないからー。田鶴くんがやだって言うなら、それは今のうちかなあ。俺、実行しちゃうよ?( 楽しげにくすくす笑うと自身の首の後ろに手を当てて )してるよ、さすがに嫌な人受け入れるほど俺優しくないからねえ。( 口角上げて頷き )田鶴くんは優しいね、ちゃあんと心配してくれる。騙されてくれるくらいにはお人好しかもしれないしー。( 満足げにうんうん )んー……?今更じゃんね、そうだよー。雰囲気違うからわからない、って結構言われるんだよねえ。まだ駆け出しだから、脇役くらいしかやらせて貰ってないの。早くおっきくなって自慢できるようになりたいなあ。( どさくさ紛れに頬へと手を伸ばすとするりと撫でて。しかし特に何をするでもなく職業についての話を続け )

747: 宇佐見 [×]
2020-12-31 21:42:02

>ALL

んーーっ!ごめんっちょっと急用入っちゃった…( スマホに入っていた仕事のメッセージを見ると両手のをぱちんと合わせて申し訳なさそうに眉を下げ )お雑煮とか作ったから小腹空いたら食べてね!それじゃ、今年はお世話になりました、また来年もいっぱい話そーね!( 慌ただしくコートを手に取りひらりと手を振ると退室していき )

748: 三木 [×]
2020-12-31 22:01:27

>宇佐美くん

急用なら仕方ないねえ。寒いから気をつけて。( 手をひらひらと振って見送り )あんまり長い間ではなかったけど、今年は色々話せて楽しかったよー。来年も宜しくねえ。

749: 田鶴 [×]
2020-12-31 22:05:32

>三木さん

そう言われちゃ返す言葉がねえっすよ。俺ね、気になる子には単純なんで、そのまま真っ直ぐ受け取りますよ。( 肩を竦め自身に対する苦笑を溢し / 落ち着いた調子で本音を吐露し ) 「皆の知ってる優しくてゆるーい三木さん」じゃねえ姿も見たいっすけどねえ…。残念。( 拗ねた口振りで唇尖らせ ) やだ、なんて口が裂けても言わねえっすよ。三木さんこそ良いんです?田鶴君は忠犬なんで、ちゃあんと待てしちまいますよ。( 緩く首を左右に振り / 犬に例えれば愉しげに口角上げ ) んふふ、マジっすか。今年最後に良いもん聞けて良かった。( 緩む口許を手の甲で隠し ) 優しいだとか、お人好しなんか良いもんじゃないっすよぉ、俺。それでも巫山戯てマジで傷付けちゃ駄目デショ。( 真面目なトーンで未だに額を指の腹で擦り ) すげえ人なんすね、三木さん。俺がこうしてんのも烏滸がましいっつーか…。おっきくなったら一番に自慢して下さいよ、それまで応援して待つんで。( 驚愕に目を見張るも次いで朗らかに笑ってみせ / 頬を撫でる手の温もりに心地良さげに瞳を細め )

>宇佐見さん

あらま、残念っす。つーかお雑煮まで…ホント気が利くつーか、視野の広い人ですよね宇佐見さん。美味しく戴きます。宇佐見さんも良いお年を。気ィつけて帰って下さいね!( 去りゆく背中に片手メガホンにし声をかけ )

750: 三木 [×]
2020-12-31 22:24:00

>田鶴くん

真っ直ぐ受け取ってくれていーよ。というか、ふざけて交わされたら俺悲しくなっちゃう。( 冗談交じりにくすくす )んふふ、まだちょーっとだけ早いかもねえ。後の楽しみ、ってことにしておいてよ。( しい、と唇に人差し指を当てて )そっかあ、良いよ。ちゃあんと待てしておいてよ。俺がいないと悲しくなっちゃうような寂しがりで従順なわんこだと嬉しいかなあ……なあんて。( 楽しげに口角上げてけらり )ねえ、田鶴くん今嬉しいーって思った?顔ちゃんと見せてほしいんだけどー……?( 視線合わせるようにじいと見詰め )ごめんごめん。ちょっとだけからかいたくなったというかー……田鶴くんが優しいから甘えたくなっちゃったあ。だめ?( わざとらしく擦り寄り )一応ね。まだおっきくなれてないから、そんなにオーラ出てないでしょう?( ふざけた調子でにこにこ )りょうかーい。それまでずっと俺のこと見ててほしいなっ……ふぁんさ、慣れないや。( 頬に手を添えたままファンに対するようにか甘い声色で話すも、普段と違いすぎるせいかすぐに戻り )

751: 田鶴 [×]
2020-12-31 22:48:10

>三木さん

ふは、それじゃ有難く受け取らせてもらいます。悲しませたい訳じゃねえし、今のは冗談に収めたくなかったんで。( 声潜めてはにんまり満足気に首肯し ) あんたの知らねえ顔が追々見れるんなら幾らでも待ちますよ。健気デショ。俺。( 戯れに己指差し悪戯っぽく笑み ) んふふ、任せて下さいよ。( 多くは語らず茶目っ気たっぷりに片目瞑り ) 嬉しーって思いましたよ、そりゃあ。…あんまりだらしねえ顔見せたくないんすけどねぇ。( おずおずと手の甲退けて / 両耳照れに染まり ) 駄目じゃねえっすよ。…ねえ、あんた分かってて聞いてるっしょ。断る訳無いって。( 顔覗き込めば頬を柔く摘み ) オーラはありますよ。薄々と凡人の俺とは違ぇなってのは感じてましたし。──はーい、俺でファンサの練習しないで下さァい。( 見慣れない甘い対応に心音高まるも誤魔化すように相手の頭をくしゃりと撫で )

752: 三木 [×]
2020-12-31 23:16:21

>田鶴くん

そうしてくれると俺も嬉しいな。少なからず、田鶴くんのことはよく思ってるから。これ、冗談じゃなくて、ちゃあんとほんとの気持ちだからねえ。( 緩い口調のままさらりと )ずっと待ってくれてたら、それはそれでハードル上がる気もするなあ。健気なわんこくん。うん、良いんじゃない?( わしゃわしゃと頭撫で )んふふ……照れてる?( 耳朶にそっと触れて悪戯っぽい笑み浮かべ )んー……( 肯定の意示すように小さく頷くと目細めてされるがままで )凡人って。可愛くて優しい年下くんに会えるコンビニ、通い詰めたいくらい羨ましいけどねえ。そんなことしたら邪魔になっちゃうからしないよ、そこはわかってる。( 自己完結したのかへにゃりと表情緩め )あー、もう少しさせてくれても良かったのに。( 眉下げるも素直に撫で受け、かと思うとぎゅうと抱きつき )寒くなってきちゃった。

753: 田鶴 [×]
2020-12-31 23:36:37

>三木くん

今の言葉が聞けただけで、今日立ち寄った甲斐があるってもんですよ。…なあんて。( 軽口をベースに大仰に表現してみせるも本音をいり混ぜ嬉々と ) あんたの中の俺は、もうわんこで固定なんすか?まあ、三木さんのお陰で「待て」は得意になりそうっすけどね。( 軽く吹き出し / 首傾げ訊ね ) 照れるデショ、そりゃあ。……はい!もうお終い!( 擽ったい空気感に耐え切れず掌で顔覆い、珍しく声を張って ) …全く以て狡い大人っすわあ。( 愛らしく映る仕草に笑み混じりに溜め息吐けば、頬へ片手滑らせて ) 店の商品より三木さんに目ぇいきますからね、お客さん達も店員も。分別のつく良い大人で偉いっす。よしよぉし。( 倣うように気の抜けた笑み溢し / ぽふりと頭撫で ) たはは、炬燵で散々温まってると思いますよ。ほら。( 自慢げに述べれば抱き締め返し / 片手で背中をぽんぽん撫でつつ )

754: 三木 [×]
2020-12-31 23:51:16

>田鶴くん

大袈裟だなあ。うん、でも普通に嬉しいしやな気持ちはしない。( こくこくと頷くと目元を緩めて両の拳をきゅっと握って )どうだろ?わんこじゃないところを見せてくれたら、また印象変わるかもねえ。( うーんと考え込む素振りみせ )えー……んふふ、でも珍しい田鶴くんが見れたー。( 不服そうに口尖らせるもすぐに破顔しにこにこ )……狡い大人は嫌い?( ぽつりと耳元で囁くようにしては、倣うように頬へと手を伸ばし )なあんて、田鶴くんも可愛くて、俺を虜にしてるの知らないでしょう。狡いのはお互いさまだよー。( くすくす )変装していけば大丈夫かなあ。田鶴くんも俺のこと子どもだと思ってないー……?( 少しばかり不満げにぽそぽそ )んー、ぬくぬく。こうしてると落ち着くねえ。年越したらこのまま寝ちゃおうかなあ……( 抱き締めながら半分冗談半分本気で呟き )

755: 田鶴 [×]
2021-01-01 00:20:40

>三木さん

たはは、今のは自分でも大袈裟って思いました。まあ本心にゃ代わりねえんで。( 目尻を垂れさせ朗笑し ) わんこじゃねえ所なあ…。三木さんみたいに演技が出来る訳じゃねえから、荒削りな俺自身になるだけっすけど良いの?( 相手の額指先でつんと軽く突き ) こんな格好つかねえ姿見せるつもり無かったんで、今夜眠ったら忘れて下さいよ。( 未だに掌で顔を覆ったまま文句を垂れ ) ……嫌いじゃないっす。( その動作さえ狡いと思いつつも薄い唇から滑り落ちたのは隠しようのない本心で ) 俺に可愛げを見出す三木さんがすげえっすわ。骨の髄まで虜に出来るように励みますよ、俺なりに。( 冗談交じりに双眸を細め ) …あ、バレました?今のはすこぉし子供扱いしました。可愛さ余って、っつー事で許して下さいよ。( 小生意気に開き直ればくしゃりと笑み ) あ、年越しましたね。あけましておめでとうございます、三木さん。──って起きてます?( スマホの時刻一瞥し / ぽんぽんと優しく背を叩く手を止め、顔を覗き込み )

756: 三木 [×]
2021-01-01 11:45:11

三木 / みつぎ / 恋人無し / 恋愛有り

25歳 / 172cm / 職業は俳優 / まだ脇役が多いため知名度はそこそこ / 酒は飲まない / ただの甘党 / 実家がケーキ屋 / くりっとした丸い瞳 / 二重瞼 / 金髪ソフトショート / パステルグリーンのパーカー / ゆるゆる間延び口調 / 演技のときは人が変わる / リバ

あけましておめでとうー……田鶴くん、そのまま寝ちゃってごめんねえ。めっちゃ心地良かったから、睡魔がお呼ばれしたみたい。( けらり )新年早々苺ショート持ってきたから、会えたらどーぞってことで。冷蔵庫にいんしとくー。( ケーキの箱を冷蔵庫へ )

757: 秋錦 [×]
2021-01-01 16:49:04

秋錦/しゅうきん/恋人無し/恋愛有り
30歳/185cm/売春斡旋/黒髪に白髪が混じり鼠色、首元で一本結び/細い狐目、銀縁丸サングラス/派手柄シャツ黒デニム/鶏ガラ男/胡散臭い/現金至上主義/偽名/性悪/左

昨日は少ししか居られなくてゴメェンね、いい年越しが出来てたみたいだ。(賑やかだったろう状態から目星が付けれると自己省察する気がサラサラと無いニタり面で茶の間に立ち現れて「今日も短時間になるかもしれないけどさ、会える人がいたらヨロシクね」そぞろ歩きにソファへ進み、図々しく足を組んで)

758: 化野 [×]
2021-01-01 17:27:41

化野/あだしの/恋人無し/恋愛有り
29歳/180cm/ホラー作家/黒髪ウェーブのセンターパート/細い切れ長つり目/ロング丈チェスターコート+タートルネック/黒ずくめ/オニキスのピアス/若干変人/揶揄い好き/ウワバミ/左寄り/

これはまた歳神でなくとも招かれたくなる戸口だね。令和の世にも随分と信心深い若人が居たものだ、感心感心。( 掃き清められた玄関をゆるりと見回し、一人語りの称賛を並べ立てながら歩を進めて )……おや、元日といえば真っ当な人間は皆出払っているはずなんだが。早くも歳神のお出ましかい?( 踏み入った茶の間に見知らぬ顔を見つければ興味深げに視線を留め、己を棚に上げて揶揄混じりに存在を問い )

759: 秋錦 [×]
2021-01-01 18:01:18

>化野君

……随分奇特な色眼鏡で人を観るねェ。(出会い頭に投げるには不向きな発言から推理できるのは随分と食えない男と対峙していると言う事実。ニタり面はそのまま貼り付けて「真っ当じゃない者同士が会えたのも神の導きとして甘んじるのも中々一興じゃない?」宙を描き掻き回すような動きで指先を揺らし、余計な煽りか冗句を返そうか)

>この後来る方へ

自分が想定していた以上に一返事に時間を取ってしまうなァ。力量不足で悪いけど、次回会えた時に話して貰えれば嬉しい。話せないのは無視してる訳でも嫌ってる訳でも無く、ただの俺の実力不足でしかないよ。(チラリと盗み見た時計が進む速さに人知れず戦き、恐れ。ため息を付けば謝罪代わりに目礼。)

760: 化野 [×]
2021-01-01 18:50:28

>秋錦君

色は色でも喜色だよ、類が友を呼んだやも知れぬという期待のね。生来真っ当ではないものには目が無い性質なんだ。( 悪びれもせず唇の弧を深めて語り、趣味の悪い褒め言葉と共に歩み寄ってはソファの隅へ腰を下ろして )どうやら新年早々良縁に恵まれたらしい。君にとっては悪縁かも知れないけれど……それもまた"一興"だろう?俺は化野、袖振り合った以上仲良くしよう。( 不吉な冗句で煽りに乗っかれば愉快そうに双眸を細め )

761: 秋錦 [×]
2021-01-01 19:46:32

>化野君

名は体を表すと言うけど正に化かされてしまいそうだ(教えられた名前は煙に巻くような相手に誂えたような物だと得心、余りにも相応しい響きにそれが真実かどうかなど二の次でしかない。片手の指先で顎のラインをそろりと撫でて「一夜の悪友の名を覚えてくれるかい。俺は秋錦、此処の場に相応しいネームを考えたが呼び名なんて所詮大したことじゃァ無いからね。何だって構わないよ、好きに呼んでくれ」一呼吸、ふた呼吸、自由気ままな時間を置いて口端を釣り上げる。ニタリ面で中身の無い空っぽな発言を宣って目配せを)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle