TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
641:
田鶴 [×]
2020-12-27 20:10:36
田鶴 / たづる / 恋人無し / 恋愛有り
22歳 / 179cm / コンビニ店員 / 薄っぺらな気力 / 省エネ主義 / 猫背 / 寒がり / 笑い上戸 / 黒髪ナチュラルショート(尚癖毛頭髪) / 二重幅広めの垂れ目 / ゆとりのある白いニットに細身の黒パンツ / この時期は幾つもカイロを貼り付けマフラーに埋もれた佇まい / 適度に引き締まった細身の体躯 / リバ
ったは、可愛いの並んでる。いいっすねアレ、俺も今度作ろうかな。…多分センスなくてもいけるデショ。( 愛らしいそれを思わず写真に収め / 冷気に凍える両腕擦り乍入室 ) お邪魔させてもらいまーす、
642:
宇佐見 [×]
2020-12-27 20:15:18
>空閑さん
あ!空閑さんコンバンハ!まだちょっとひやっとしてるけどコタツいかがですかー?( ひらりと手を振り挨拶をすると、コタツをぱふぱふと叩いて相手を呼び )
643:
宇佐見 [×]
2020-12-27 20:19:34
>田鶴くん
田鶴くんもコンバンハ!昨日はケーキありがとね!まだ温まりきってないけどコタツ空いてるよー( ヒラヒラと手を振って相手を呼び )今日も仕事だったの?( こてと首を傾げて相手を見上げ )
644:
田鶴 [×]
2020-12-27 20:30:28
>宇佐見さん
宇佐見さん、今晩はあ。いえいえ、一人じゃ食いきれないんで逆に有難かったです。( 緩やかに目尻を垂らし片手振り応じ / お邪魔します、と一言述べ ) 今日は休みっす。宇佐見さんは?( 炬燵に潜り乍相手に視線送り )
645:
空閑 [×]
2020-12-27 20:31:18
>田鶴さん
こんばんは。初めまして。( 相手の姿に気付くと丁寧に頭を下げ挨拶をし )寒かったでしょう?( 外へと視線を向け心配そうに問いかけると炬燵を視線で指し )暖まりませんか?( 緩く首をかしげ提案し )
>宇佐見さん
こんばんは。お邪魔しますね。( 相手の姿に気付けば穏やかに微笑み、隣へと座らせてもらい )昨日は中々話せませんでしたね。( 思い出すように目を細めては、緩く首をかしげ )
646:
田鶴 [×]
2020-12-27 20:50:33
>空閑さん
っあ、今晩は。初めまして。昨晩は挨拶もそこそこにすみません。改めまして、田んぼの田に鳥類の鶴で田鶴です。( 釣られ丁寧にお辞儀した後、簡潔乍も自己紹介し ) すげえ寒かったっす。…凍えるかと思った。そんじゃ、一緒に暖まりましょ。( 冷えきった手を擦り合わせ苦笑を溢し / 先んじて炬燵へ潜れば隣席をぽふんと叩き、にへらと脱力感滲む笑みを向け )
647:
柳 [×]
2020-12-27 20:52:19
柳 / やなぎ / 恋人有り / 恋愛無し
27 / 185cm / 翻訳兼通訳のマルチリンガル / どちらかと言えば下戸 / がっつり食べる派、甘いもの好き / 小さくはないが眼光鋭く見えがちな睫毛の長い吊り目、瞳の色は深い藍色 / 藍色みがかった黒髪、前髪ゆるい七三のツーブロック / やや女顔 / 白のタートルネックセーターに黒の細身のパンツ、濃紺のジャケット / 筋肉質 / 右寄り / 加賀さんが好き
今日も冷えるなあ、いつ雪やむんやろか。──かぁいらしいの増えとるやんか。( なんとも可愛らしい雪兎二羽、それから新顔の雪だるまを認め、しゃがみ込み愛でてから写真を一枚 )こんばんは。お邪魔します、( 既に明かりの灯った居間に真っ直ぐ向かい、温もった室内にほう、と一息ついて )
648:
宇佐見 [×]
2020-12-27 21:07:02
>田鶴くん
甘いの好きだから、またあったらお手伝いするからね( 悪戯っぽく笑い )そっかそっか!ゆっくり休めた?…俺はねぇ、今日は夕方まで仕事だったよ!仕事ってか、半分遊んでるみたいな感じだけどね( 以前社畜だと言っていたため、休みだと聞くと安心したように表情を緩め )
>空閑さん
んっふふふ、やったぁ!3回目にしてお隣に座れました( 相手が隣に座ると嬉しそうにふふっと笑い )その分も、今日はいっぱいお話しましょうね?あ、何か飲みます?管理人が置いてってるお酒とかもあるみたいですよ!( 無邪気な笑顔で言うと、そういえばと思い出したように提案し )
>柳さん
やーなぎさんっ!コンバンハ!玄関のニューフェイス気づいてくれた!?( 相手にブンブンと手を振りながら、力作の雪だるまに気づいて貰えたかと期待を込めた目で見て )
649:
田鶴 [×]
2020-12-27 21:17:43
>柳さん
!…今晩は、お邪魔させてもらってます。( 耳慣れない声に顔を上げ、控え目にそちらへ声を掛け ) 雪すげえっすよね。良けりゃ暖まりませんかー、( 窓の外を一瞥し / 小首を傾げ炬燵指差し )
>宇佐見さん
うおー、頼もしい。それじゃあ宇佐見さんに一番に頼みます。…つってもクリスマスシーズン以外じゃ大して無えんですけどね。( 幾度か瞳瞬いて / たは ) 社畜にゃ貴重な休みなんで、有難く寝潰して過ごしましたよ。半分遊ぶ…、どんな仕事なさってるんすか。( 純粋な疑問から言葉反芻させ、首を傾げ訊ね )
650:
柳 [×]
2020-12-27 21:18:23
>宇佐見くん
宇佐見くん、こんばんは。おん、ばっちり見たで。かぁいい仲間が増えとったな。…宇佐見くんは器用やね。料理も上手いし、あーいうん作るんもセンスあって、凄いわ。( 頷き、ほっこりとした笑みを浮かべると先程スマートフォンで撮影したばかりの写真を見せて )…ほら。めっちゃ癒されたから、写真撮ってもた。
651:
空閑 [×]
2020-12-27 21:21:32
>田鶴さん
おや。ええと、お空の空に、閑静などの閑で、空閑と申します。( 簡潔乍の自己紹介にキョトンとしてから、釣られるように此方も自己紹介し )では、お邪魔します。( 隣へと腰を下ろさせてもらえば、穏やかに微笑み ) 雪は嫌いじゃないんですけど、寒いのはもう染み渡りますね。( ふぅとひとつ息を引き出すと、はーと掌へと息を吹きかけて )
>柳さん
こんばんは。良いお年を、とお別れしたのにすぐに再会してしまいましたね。( バツが悪そうに笑いながら炬燵で温まりながら頭を下げて )
>宇佐見さん
お待たせしました、ですかね?( くすくす、と笑い声を漏らしながら首を傾げ )明日も仕事なので、お酒は控えます。嗚呼、お茶を買ってきたのですが、飲みますか?( エコ袋の中からホットの飲み物を取り出し差し出して )
652:
柳 [×]
2020-12-27 21:40:09
>田鶴さん
昨日は入れ違いになってもうたみたいで申し訳ないです。…改めて。柳、言います。よろしゅうお願いします。( 昨夜見送った覚えのある顔に、眉下げつつ会釈し )俺も此処に来てる身ですから、そんなに畏まらんで大丈夫ですよ。…ありがとうございます、お隣失礼します。( 薄らと笑み、ゆったりとした動作で指し示された場所に腰を落ち着け )
>空閑さん
こんばんは。はは!今年の内にまたお会いできて嬉しいです。良いお年を、のご挨拶は改めてさせてください。( 会釈をすると歩み寄りつつ、貴方の気まずげな様子を笑い飛ばし )
653:
田鶴 [×]
2020-12-27 21:51:24
>空閑さん
かっけえ苗字っすね。空閑さん。( 自身を真似た自己紹介に思わず微笑溢れ、憶え込むように口に出して ) 奇遇っすね、俺も。雪は好きな方なんすよ、綺麗だし空気が澄んでる感じがして。問題は防ぎようのない寒さっすね。──あ、手ぇ貸して下さい。俺今、炬燵で温めてたんでカイロ替わりになると思いますよ。( 相手の挙動目視するなり、そろりと炬燵から引き抜いた両手を差し出し )
>柳さん
田鶴です。田んぼ田に鳥類の鶴で。宜しくお願いします。( 懇切丁寧な調子に釣られ思わず背筋伸ばし名乗り ) なんつーか、一際オーラが有ったんで管理人の方かと思いました。…なんて。柳さんより歳下ですんで、敬語は無しで大丈夫っす。丁寧に扱われると、逆にこそばゆいというか。( やや言葉を詰まらせては苦笑滲ませた頬を掻き )
654:
加賀 [×]
2020-12-27 21:55:42
加賀 / かが / 恋人 有り / 恋愛 無し /
男 / 27歳 / 177㎝ / 界隈で有名漫談家 / 喫煙者 / ザル / 甘い物辛い物が好物 / 薄紫の扇子と手拭が商売道具 / 舌の真ん中にピアス / 濃灰色のツーピーススーツ、臙脂色シャツ / 下睫毛長め / ヘーゼル色猫目 / ラベンダーアッシュのミディアムウルフ / 左寄り / 柳さんにべた惚れ / ボルドーのマフラー、黒い皮手袋 /
柳!昨日は堪忍な。返事する前に爆睡してもうたみたいで、気づいたら太陽さんが出とった……(八の字眉で手を合わせれば頭を軽く下げて)
ひひ。くふふ、今日も賑おうとって嬉しいなるな。……どぉもお、俺も混ぁぜて!(此処へ来る前に先輩との飲み会をこなして来たらしく、人への酒の強要が見られる先輩相手に飲めない後輩を連れた状態では否が応でもキャパオーバー量を飲むこととなり。酒臭く、通常よりも赤ら顔のにやけ面で茶の間へ現れ)
655:
空閑 [×]
2020-12-27 22:18:20
>柳さん
有難うございます。( 優しい言葉に安心したように息を吐き出しては礼を述べ )お茶を買ってきたのですが飲みますか?( 袋からお茶を取り出すと不思議そうに首を傾げ )
>田鶴さん
有難うございます。よく言われます、珍しい名前だと。( 覚え込むような様子に楽しげに笑うと、穏やかな笑顔へと変わり首を傾げて )わかります。雪の降る中で朝早くとかに外に出ると…たまにこの世界にいるのは自分一人では無いのかという錯覚を起こします。( 恥ずかしげに頬を掻き )有難うございます…冷たいですよ?( 差し出された両手に手を重ねると緩く首を傾げて )
>加賀さん
こんばんは。良いお年を、とお別れしたのに、最早会ってしまいましたね。( 申し訳なそうな表情で頭を下げて )
656:
柳 [×]
2020-12-27 22:28:28
>田鶴さん
丁寧にありがとうございます。…っはは!そんなん出てました?( 思わず吹き出しくすくす笑いながら首傾げ、少し砕けた様子で続け )全然管理人とちゃいますから、気になさらず。て…じゃあ、お言葉に甘えて。田鶴くん、て呼ばして貰うな。田鶴くんも敬語とか必要あらへんし、気軽に話したって貰えるとめっちゃ嬉しいわ。( 貴方を萎縮させてしまっているのでは、と思い至り、出来うる限りの柔らかな笑み浮かべ )
>加賀
寝落ちはお互い様やからかまへんよ。いつも丁寧にありがとうな。( 小さく首横に振り微笑んで )
おかえり………って、うわ、( 炬燵に収まった状態でいつもよりも間延びした声に振り返ったのも束の間、苦々しく眉顰め )いや、大丈夫か?待っとれ、水、水…っと。( 深酒したのだろうと察し、心配そうに声掛けつつ台所まで水でも取りに行こうと立ち上がり )
657:
宇佐見 [×]
2020-12-27 22:37:36
>田鶴くん
やったぁ!いつでも待ってるからね!…ねぇねぇ、俺の事呼び捨てでもいーよ?もしくはうさみんとか!さん付けってあんまり慣れてなくってむず痒いんだ( わーいと少しオーバーに喜びを表現し、さん付けで呼ばれているのにふと意識が行くとはにかみながらどうかな、と言い )休みってついつい長く寝ちゃうよねぇわかる。…んっとねぇ、本職は一応カフェのスタッフなんだけど、それだけだとご飯食べていけないから副業で代行業やってるよ!( 相手と鏡合わせのように同じ方向に首をこてと傾けながらにこりと笑い )
>柳さん
んっふふふ!そんだけいっぱい作ったことがあるんだよー!…めっちゃ上手く撮れてる!かーわいっ( 得意げにニンマリと口角を上げ、写真を見るととてもよく撮れている写真に目を輝かせて無邪気に笑い )
>空閑さん
そーですよ、お待ちしてましたっ!( 冗談っぽく目を細めて語尾を弾ませ )暖かいお茶!いいんですか?いただきます!温かい飲み物って、なんか落ち着きますよね( いいんですかと聞きながら全く遠慮する様子を見せずに受け取りペットボトルを両手で握るとその温かさに表情を和らげ )
>加賀さん
あ!加賀さんおかーえり!…って酒くっさ!顔やばいよちょっと!( 相手に気づくとぱっと笑顔になるもふわりと匂った酒臭さと見るからに酔っている様子にうっと顔を顰め )
658:
加賀 [×]
2020-12-27 22:53:20
>空閑さん
どうもこんばんはぁ。会えるのは嬉しいんでなんぼでも大歓迎です(へらへらと緩んだ笑みを向けつつ言葉通りに嬉しさが声にも浮かび)年末も新年も時間が合う分会うてくれへんやろか(懐っこく双眸を細めつつ甘ったれるように強請り)
>柳
んふふ。そんなお顔も別嬪さんやで……あ!平気平気、いけんねん。お水は要らへんからそれよりその美人な顔を堪能させてや(苦い物でも食べたかのような表情にくふくふと楽しそうな笑い声を上げて、気遣ってくれる優しさに幸せを感じつつ立ち上がった貴方の傍まで歩み寄り両手で貴方の頬を押す様にむにゅと挟み)今日もお前が優勝、柳しか勝たん!かいらしなぁ(真正面より見つめたかと思えば酒臭い息をふーっと吹きかけて、下らない悪戯をけらりと笑ってでろでろと惚気て見せて)
>宇佐見くん
おん!たぁだいま!……ひひ、いつもはこんな風にならへんねんけどな。今日はちょい飲まされてもうたわ(迎えられる挨拶が嬉しければ上機嫌に返してから酒臭いとの指摘に詫びるでも恥じるでもなくケラケラと笑いながら答え。歩み寄ってから)宇佐見くんは今日もかぁいらしいわ、お土産あげよね(その発言に合わせて髪型を乱す様に両手で撫でまわせば下らないだる絡みを見せて)
659:
柳 [×]
2020-12-27 22:57:46
>空閑さん
そんな、御礼言うようなことやないですよ。…隣、失礼します。普段はお仕事されてるんでしょうし、…お忙しいんやないですか?( 軽く片手を左右に振りつつ、あいた箇所に腰掛けると首傾げ )…いただいてしまって良いんですか?お返しできるもの、今日はチョコレートくらいしか持ってへんのですが…甘いもの、苦手でなければ是非。( 恐縮しきった様子で、自分の鞄の中からビターチョコレートの箱を取り出しては、すす、と炬燵テーブルに置いて )
>宇佐見くん
スペシャリストってわけやな。流石や。…おおきに、また仲間が増えたら撮影させて貰うわ。( くすくす笑って返すと、再度画面の中で仲良く並ぶそれらを見つめながら目を細めて )…せや、この前たこ焼き食いたい、言うてたやろ?この前此処の台所でたこ焼き器見つけてん。……今度一緒に作ってみぃひん?( スマートフォンをしまいこみ顔をあげると、ふと思い出した貴方の発言に控えめに誘いを掛け )
660:
柳 [×]
2020-12-27 23:10:44
>加賀
なんて典型的な酔っ払いなんや………( 挟まれて歪む頬にますます眉間の皺を深くしては、呆れたようにべりりと引っつく貴方の手を剥がし )はいはい、おおきに。……今のおまえに必要なんは間違い無く俺の顔やなくて水やで。( 広がる濃いアルコールのにおいに小さな溜息つきつつ、賛辞を受け流しては軽いデコピンをお見舞いし )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle