TOP > BLなりきりチャット

◆  金魚鉢  ◆ BML / 無登録 /3126

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
461: 加賀 [×]
2020-12-16 01:11:35

>北山くん

ホンマにね、こんなに仰山の人が来てくれるなんて思うてなかったから嬉しいなるわ。んふふ、にやけてまうな(賑やかな空間を横目に捉えれば、双眸を細めて嬉しさを噛み締めながら続け)新しい人と接点持てるんも嬉しいねんけど、自分に会えるのもホッとして嬉しいなるよ(表情を和らげれば周りに向けていた目を戻し、にししと歯を見せ軽く笑い)気を付けて帰りね、ゆっくりやすむんよ。ほな、おやすみ(見送りに出ればひらひらと片手を揺らし)

>宇佐見くん

そらそや、自分は俺のかぁいらしい息子やもんな(以前の会話を引っ張り出せばくすくすと楽しそうに軽やかな笑い声をあげて)ごっつええ笑顔見れて良かったわ、ほな気を付けて帰るんやで。ゆっくりやすみね(眠た気な様子を見れば見送りについてから片手を振って見送り)

>暁月

わ、飴ちゃん好きや!。ありがとお、俺も飴ちゃん持ってるから交換子しよや(取り出されたのど飴を見て嬉しそうに目尻を下げ、くふくふと喜ぶみたいに表情を緩めて飴を受け取り。代わりにとリュックを漁れば)果物の甘いのんと蜂蜜のやつとミントのんも有る!どれがええ?(缶を取り出せば蓋を開いて中を見せつつ紹介し)っとと、今夜は会えて嬉しかったで。またお喋り出来るん楽しみにしてるわ、ほな気を付けて帰りね(見送りに立てば冷たい風に体を小さくし、ひらりと片手を振って)

>榎室

そら有り難い、妹ちゃんによろしゅう伝えて貰うてもええ?(何とも嬉しい報告に喜びが隠しきれずゆるゆると表情を和らげて、片手を顔前に立てれば頼むように続け。差し出された手を力強く握って)今度暇が有ったら是非とも妹ちゃんと一緒に遊びに来てな、声掛けて貰えたら席用意すんで!(握った手をもう片方の手でポンポンと軽い力で叩いてから持ち掛け)今夜は出会えて嬉しかったで!気を付けて帰りね。ほなまた会えるのを楽しみにしてるわ、おやすみ(見送りに立てば片手をひらりと振って)

>柳

俺もびっくりしてん、けどな柳が来てくれたから不安無くなって嬉しい楽しいハッピーや(うんうんと頭を縦に振ってからからりと軽い笑いを交えて)そかー、ちょっと出遅れてもぉた。…丁度ええタイミングで温加賀始めましたやねんで、ちょぉと試していかへん?(わざと悔しむように指をパチンと弾いて、ぴんと閃いたように自分の両手へハーと温かい息を吹きかけてからその両手を差し出し)そおですね、今期はぬくぬくの炬燵のお陰で理想的な条件の下、期待に応える事が出来るすばらしい仕上がりの温加賀となってると思てええのでは無いでしょうか(すん、と気取るように澄ました顔つきで語るのは宛ら某ワインのキャッチコピーで)

462:  [×]
2020-12-16 01:56:20

>榎室さん

またお会いできたら話したってもらえると嬉しいです。気ぃつけてくださいね。おやすみなさい。( 会釈し、片手を上げ見送って )

>暁月さん

少しだけどありがとうございました。…おやすみなさい。気ぃつけて帰ってください。( 軽く会釈をし、見送り )

>北山くん

ん、そうか。………ほんなら、しゃーないなぁ。( 一瞬口をつぐんでから眉下げ笑むと、片頬を人差し指でかいて )もう謝らんで。謝られるようなこと、なんもないよ。……おやすみ、北山くん。ゆっくり休みや。( 立ち去る背中を見つめ )

>加賀

おー、そら良かったわ。それに不安なんてなんも感じることないで、ここは落ち着くとこやし、おまえはおもろいやつやし、大丈夫や。( 柔らかく目を細めながらゆったりと続け )……今年の温加賀の解禁日は今日やったか、どれ、先ずはあったまるんに最適な温度か確かめさしてもらいます、……って何さすねん!( 品評会の如く、畏まった面持ちで差し出された両の手を取って、にぎにぎと自らの手で包み込むように触れてから、思い切りよくつっこんで )

さて、俺もそろそろ帰るとするか。…賑やかなん見れて楽しかったわ。今日もおおきにな。……おやすみ。( コートを着込むと屋敷を後にし )

463: 加賀 [×]
2020-12-16 02:25:13

>柳

俺も皆に会える此処が落ち着く、けどな!お前が一緒ならもっと落ち着くしもっとオモロな俺になれんねん。自分のお陰で最強なれんねや(肩を組むように片腕を乗せれば口端をきゅうと釣り上げて)そおですねん、2020の温加賀は例年とは違って冷やし柳を一緒にする事で百年に一度のええ仕上がりに変化する言うて……なはは!でも今日はカイロ握ってたからホンマにちょっと温いねん。温ない?(握られながら説明口上を気取って語り、ツッコミを受けた所で吹き出すような大笑いを。普段と比較し少しは温かい手で握り返してから)あ!ちょお待って!俺も眠たなってん、一緒に帰ろ!(住みに寄せてたコートをバタバタと着込んで追い掛けて)

今日はえらい楽しかったなぁ、色んな人の話聞けるんは幸せになれてええわ。お喋りしてくれた人ありがとうな!ほなまた。おーやすみ、っと(玄関扉を閉じてから帰路につき)

464: 三木 [×]
2020-12-16 09:36:06

三木 / みつぎ / 恋人無し / 恋愛有り

25歳 / 172cm / 職業は俳優 / まだ脇役が多いため知名度はそこそこ / 酒は飲まない / ただの甘党 / 実家がケーキ屋 / くりっとした丸い瞳 / 二重瞼 / 金髪ソフトショート / パステルグリーンのパーカー / ゆるゆる間延び口調 / 演技のときは人が変わる / リバ

おはよー……昨日は寝ちゃってごめんねえ。挨拶もせずにすれ違いになった人もいたし……お詫びもかねて、これ。皆でどうぞー。( クッキーの詰め合わせとメモを置いて退室 )

465: 加賀 [×]
2020-12-16 21:49:12

加賀 / かが / 恋人 有り / 恋愛 無し / 

男 / 27歳 / 177㎝ / 界隈で有名漫談家 / 喫煙者 / ザル / 甘い物辛い物が好物 / 薄紫の扇子と手拭が商売道具 / 舌の真ん中にピアス / 濃灰色のツーピーススーツ、臙脂色シャツ / 下睫毛長め / ヘーゼル色猫目 / ラベンダーアッシュのミディアムウルフ / 左寄り / 柳さんにべた惚れ /

ひー、さっっっっむ。(首を縮めて肩を寄せ寒さに唸りつつやって来て)お。なんやろこれ、……クッキー?そんなん気ぃ使わんでええのに、ええ子やんなあ。会えるの楽しみにしとこ、頂きます!(クッキーの詰め合わせに気が付けばメモを覗いて眉を下げ、一枚摘まめば)折角のクッキーやからコーヒーでも淹れて誰か来るの待ってみよ

466: 加賀 [×]
2020-12-17 21:03:16

男 / 27歳 / 177㎝ / 界隈で有名漫談家 / 喫煙者 / ザル / 甘い物辛い物が好物 / 薄紫の扇子と手拭が商売道具 / 舌の真ん中にピアス / 濃灰色のツーピーススーツ、臙脂色シャツ / 下睫毛長め / ヘーゼル色猫目 / ラベンダーアッシュのミディアムウルフ / 左寄り / 柳さんにべた惚れ /

……雪降ると一気に冬が来たって感じやんね(しんしん、と降る雪を窓越しに眺める傍らで咥える煙草の煙が天井へ上り。)明日はオフやし今晩はゆーっくり遅くまで誰か来るの待ってみよかな(短くなった煙草を灰皿に落として)

467: 宇佐美 [×]
2020-12-17 21:40:22

宇佐見 / うさみ / 恋人無し / 恋愛有り / 24歳 / 170㎝ / いける口だが泣き上戸 / タレ目 / 泣きぼくろ / ナチュラルマッシュヘア / オーバーサイズの白パーカーに黒のスキニー / あざとい甘えん坊 / 世話焼き / りば /

ゆーきやこんこ、あられやこんこ…通りで寒いわけだ( コートの袖から手先を少しだけ出して触れたら直ぐに溶ける雪の冷たさを感じながら白い息を吐き出し )たーだいまー!ねぇ雪振ってるよ!雪ー!誰かいるー?( 鼻先を赤くしながらパタパタと廊下を走り茶の間に顔を出し )

468: 加賀 [×]
2020-12-17 21:54:24

>宇佐見くん

おかえり~、綺麗な雪やけど寒かったろ。……おいで、加賀さんがかぁいらしい宇佐見くんの為にええ塩梅に仕立てとります。(賑やかな声が聞こえればゆるりと表情を和らげ、片手を猫の肢のようにちょいちょいと丸めて手招きをし茶化すような声色でどうぞどうぞと炬燵の布団を開いて歓迎を)

469: 宇佐美 [×]
2020-12-17 22:11:24

>加賀さん

んっふふふ、アリガト!あー寒かったぁ( 相手を見つけるとぱぁと表情を明るくし、開けられたこたつに足を入れ温かさを堪能し )明日積もってるかなぁ…( 机に肘をついて雪が降る外を眺めながら )

470: 加賀 [×]
2020-12-17 22:20:45

>宇佐見くん

今日も一日お疲れさん、(傍まで来たのを確認しては双眸を緩めながら労りの言葉を先に伝え)ん~、どぉやろなぁ。折角やし積もったらええねぇ(視線の先を追い掛けるように窓へ目を向け、んふふと楽しみにするような明るい声色で頷いて)

471: 宇佐美 [×]
2020-12-17 22:31:36

>加賀さん

アリガト、加賀さんもお疲れ様!年末ってか、クリスマスシーズンって楽しいけど忙しいよねぇいろいろ( 嬉しそうにを細めて礼を言うとテーブルの上に顎を置いて小さくため息をつき )積もったら雪だるま作って、雪兎も作りたいなあ。その後に残った雪で雪合戦ね( 思いつく雪遊びを指をおりながあれこれと出していき )

472: 加賀 [×]
2020-12-17 22:43:07

>宇佐見くん

っかあ~、その元気さったら眩しいなるな…っ(太陽でも見る時のように両目を細めて渋い顔をし、眩しさを緩和する為に開いた手の平を自らの目元に重ね)雪遊びなんて最後にしたの砂利垂れん時やで、宇佐美くんが最後に可愛ええ雪兎作ったんはいつ?(手を下ろせば炬燵テーブルに頬杖をついて、少しだけ頭を傾けて)もし積もったら一緒に作ろか(ひひ、と悪戯っ子のように笑ってみせて誘いを持ち掛け)

473: 宇佐美 [×]
2020-12-17 23:10:57

>加賀さん

ちょっと何ジジくさいこと言ってんのさ、そんな変わらないでしょ?って…俺そういや加賀さんの歳知らないや( 口元に指先を当てて、はたと気付いたように目を見開き )じゃりたれ…?んー、最後に雪兎作ったのは去年かな。毎年至る所に作ってる( 初めて聞く単語に首を傾げ。毎年雪が降ると雪兎を作るのが恒例になっているため直ぐに答えが出て来て )最初からそのつもりだよ!寒いっていっても引っ張り出すからね( にやりと口角を上げ )

474: 加賀 [×]
2020-12-17 23:21:28

>宇佐見くん

……せやっけ?教えたつもりで居たわ。俺は男盛りの27歳やで(すっかり伝えた気でいれば釣られて目を開きわははと緩い笑い声を上げ、ポンと片手で胸元を軽い力で叩いてから茶化すようにキリリと気取る表情を作って年齢を伝え)ジジ臭い言いよるけど雪遊びしよなんて思わへんもん、手ぇ痛なるやろ。自分の綺麗な手ぇが荒れてまうの勿体ないわ(腕を伸ばせば手を示す様に手を指さして)ひょえ、ほっかほかのホッカイロ用意しとこ(にやりとした顔に大げさに震えてみせて)

475: 宇佐美 [×]
2020-12-18 00:02:16

>加賀さん

そーそー!俺も、なんか知ってるような気がしてたけど知らなかった、今更すぎる感じするけどね。俺はぴちぴちフレッシュな24歳だよ( 今更すぎるプロフィールにくすくすと笑い、小首を傾げて顔横でピースをし )見たらつい遊びたくなっちゃくんだよねぇ。でも確かに俺の手がカッサカサとか嫌だからハンドクリームはこまめに付けてるよ。ケアはバッチリ( すっと爪の先まで手入れをしている白い手を見せ少しドヤ顔で )雪合戦楽しみだねー!( 楽しそうににっこりとした笑顔を見せて )

476: 宇佐美 [×]
2020-12-18 00:15:13

>加賀さん

んー、もう12時過ぎちゃった…今日もアリガト、また来るね。雪積もりますように!それじゃ、オヤスミ( 時計をちらりと確認し、少し残念そうに肩を落として立ち上がるとひらりと手を振って )

477: 加賀 [×]
2020-12-18 00:44:37

>宇佐見くん

ぴっちぴちやん。知ってたけどぴっちぴちやん。三年の差はでっかいわぁ(教えられた年齢にキャ!と肩を跳ね上げてお道化つつも両目をぎゅむと瞑り)ホンマや!自分の手ぇはちゃーんとお手入れされてる綺麗な手ぇやね(向けられる手に目を向ければ感心するようにほおと感嘆の声を上げて)おん。やるからには負けへんで!返り討ちにしたんねん。……分厚いダウンと貼るカイロと貼らないカイロとヒートテックが必需品やんな。(ぐ、っと緩い拳を作ってから乗り気で楽しみにし。降る雪を見れば想像だけでぶるりと身震いを)…!楽しいと時間過ぎるんがあっちゅーまや、ほなシンデレラの姫さん。気を付けて帰るんやで、階段で靴を片っぽ落とさへんよぉにな!また喋ろな(見送りに立てば片手をひらひらと振って)

俺はもぉちょいのんびりしてから帰ぁえろ。こんな時間やし期待は薄いねんけどヒマしてる人居ったらお喋りしよや。

478: 加賀 [×]
2020-12-18 19:22:52

男 / 27歳 / 177㎝ / 界隈で有名漫談家 / 喫煙者 / ザル / 甘い物辛い物が好物 / 薄紫の扇子と手拭が商売道具 / 舌の真ん中にピアス / 黒ダメージスキニー、開襟黒柄シャツ / 下睫毛長め / ヘーゼル色猫目 / ラベンダーアッシュのミディアムウルフ / 左寄り / 柳さんにべた惚れ /

ただぁいま、っと。これ買うてきたから摘んでな!(ポッキーやポテトチップスと言ったコンビニで買える定番お菓子が入るビニール袋をコタツテーブルに置いて)さぁて、のんびり待ってみよぉと。暇してる子ぉはもちろん歓迎やし、お相手さんからのお返事待ちしてる恋人持ちさんとかもハッピーなお話し聞かして欲しいなぁ言うて(ペットボトルのコーヒーを開いて)

479: 三木 [×]
2020-12-18 20:10:30

三木 / みつぎ / 恋人無し / 恋愛有り

25歳 / 172cm / 職業は俳優 / まだ脇役が多いため知名度はそこそこ / 酒は飲まない / ただの甘党 / 実家がケーキ屋 / くりっとした丸い瞳 / 二重瞼 / 金髪ソフトショート / パステルグリーンのパーカー / ゆるゆる間延び口調 / 演技のときは人が変わる / リバ

ん……さむ。( コートにマフラーともこもことした格好のまま扉開き )

480: 加賀 [×]
2020-12-18 20:25:34

>三木くん

……お、(煙草を咥えていれば人の気配に口許を緩め、見えた姿に双眸を細めてから)どぉも、この間は美味いお菓子をありがとぉね。美味しく頂きまーした!(パチンと両手合わせ感謝を伝え、自分の買ってきたコンビニお菓子を示せば)お礼になるほどシャンとしたやつとちゃうねんけど良かったら食ったって

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle