TOP > BLなりきりチャット

◆  金魚鉢  ◆ BML / 無登録 /3126

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
381: 加賀 [×]
2020-12-12 23:59:11

>柳

きゃ!大盤振る舞いやん、伝票怖なる…手持ちで足りるやろか(離れ掛けた手が寸での所で繋ぎ止められると双眸を瞑る様に細め、満たされ穏やかになる反面下心にドキドキと高鳴る心臓を誤魔化すため軽口を叩き)俺日本語以外てんでわからんもん、知らん事知ってるんめっちゃ格好ええ。…ってことは柳、英語喋れるん?美人さんなだけやなくて頭もええなんて神様は自分作る時にごっつ気合い入れたんやな(耳馴染みの良い声が綴るのだろう馴染みのない言語を想像するとつい表情が綻び、好きな人を知れる機会を楽しみながら冗談を交えて)いややいやや!エロい加賀はエロい加賀や!姉ちゃんに負けへんくらいどぎついポーズ見したるから柳はそんなん見んで俺見とき!!!……ん。見してくれんなら離れる(張った声量に同等の声量で返事が戻れば余計に拗らせて躍起に至り、引っ付き虫のようにしがみついていたが見せるの一言に腕に込めた力を緩めて。眉間に皺を寄せれば勝手に想定する姉ちゃんの姿に喧嘩腰のガンを飛ばして)

382:  [×]
2020-12-13 00:26:40

>加賀

足りひんなら、もうしまいやな、( むにり、と片手で両頬を挟み込むように軽く潰してから、口角を上げて悪戯っぽく笑いながら、パッと手を離し )おん、英語と…あと、他にもなんぼか喋れんで。中国、フランス、スペイン、ドイツ語…とあとは勉強中なんもあるけど。…神様は加賀んこと作るときも気合入れたと思うで、ようお口がまわりますように、てな。( 頷き肯定すると、思い返す様に指折り数え、軽い口調で冗談を返し )俺の方がいやや!!きっしょいこというなあほんだら!………ったく、( 体がいくらか自由になると、書店の袋を引き寄せ、口を止めていたテープを剥がし、中から語学書数冊と、見慣れた濃灰色のスーツを纏った貴方が表紙を飾る雑誌を薄らと頬を赤らめつつ炬燵机の上に置いてから、ぼそりと悪態をついて )……エロい姉ちゃんとちゃうわ、こんアホ。

383: 加賀 [×]
2020-12-13 00:59:06

>柳

今度は財布ん中パンパンにして……いや!やっぱし美味いチョコ仰山用意してから来るわ(指の力に応じて唇を尖らせて、手が離れてもなおその表情をキープしつつふざけるように笑顔を見せて)はぇー、こない美人さんでスタイルもええし、笑った顔はかぁいらしくて、ほんでもって性格もええのに他国語に強いんかぁ。ほなら一緒に色々行こな、パンダ見たいしフランスでなんやオシャレなもん食ってスペインで闘牛しよか。最期はビールで乾杯やんな、でかいソーセージも忘れたらあかんな(最初は雲の上の存在を語るようにしみじみと噛み締めて、後半にはくふくふと緩い笑顔を浮かべつつ楽しそうに弾む声色で未来図を描き)んあ、そぉやろか。一点集中でつくったんとちゃう?、もぉちょい顔面に気合い入れて欲しかってんけど(緩く拳を握りくう!と悔やむように顔をくしゃりと萎びさせ)キショない!!何もキショいことないわ!!!………エロい加賀やん(睨みをきかせ並ぶ書籍を一冊ずつ目で追い掛け、完璧な不意打ちの存在が顔を出すと反応に遅れ動きが固まり。買ってくれていた事実とそのいじらしさに堪らなくなり、好きな気持ちが強まると力を抜いた腕に再度力を込めて情けないだろう赤い顔を隠すためあなたに頭部をくっつけ俯いて)なんぼ可愛ええことしよんねん、好きやぞアホぉ

384:  [×]
2020-12-13 01:24:01

>加賀

おん、美味いチョコ期待しとるわ。…そんな褒めてもなんも出えへんで。外国語かて昔から勉強しとっただけや。………ははっ、そんなに行く気なん?まあ、おまえといっしょやったら飽きなさそうでええな。( さらさらと溢れる賛辞を受け流しつつ、旅先で隣にいる貴方を想像してはつられたように声を弾ませ、口を大きく開けて笑い )おい、顔しなしなでおもろいことになってんで、…きっと、そのよお回る口つくるんに全部の力を込めたんや、しゃーないわ、( ぽん、と肩に手を置いてわざとらしく眉を下げつつ、軽口を叩き )………あーもう、なんや恥ずいわ。こっそり家で読んだろ思てたんに。( 固まった貴方の反応に更に恥ずかしくなってきてしまい、口を尖らせると視線を逸らしつつぼそぼそと続け )………なあ、加賀。俺も、好きや。( 意を決したように、そろりと、背に両腕を回すとぎゅっと抱き返し、貴方の言葉に返事をする様にぽつりと小さく、しかしながらはっきりとした声で告げ )

385: 加賀 [×]
2020-12-13 01:45:25

>柳

柳が喜ぶんならいくらでも買うたる、自分の喜ぶこと全部したったりたいねん。…言うてそれだけ覚えるったら大変やろ。自分ホンマに頑張りやさんやねんなぁ(任せろやと胸を張りにししと得意げに笑顔を向け、努力あっての知識だと思えばその結果の実力が愛しくて撫で回したくなるのをグッと堪えて先程自分がされたように頬を押すように触れて)日本は俺に任せてええよぉ。そんかしその他は頼むな!俺英語も赤点常習やってん(釣られてわはと緩く笑えば調子のいい返事を添えて)………(抱き締めながら嬉しいを噛み締めていた所で背に感じた温もりと落ち着きある声で告げられた発言にヒュと乾いた喉の音が鳴り)すき家なんていきなり何それ松屋、待ってや、嬉しいなって死んでまうから吉野家!(キャパオーバーの幸せは管理する事が出来ずにドッドと煩い心臓音が頭を占めて、目が回りそうになる混乱のまま場を繋ぐ適当を発言し。俯いていた顔を上げ、目を合わせるように向き直った所で生唾を飲み込み喉仏が動いて。見つめる双眸に抑えきれなかった感情が薄い膜を張れば上擦る声で)………今のん、夢ちゃう?

386:  [×]
2020-12-13 02:04:31

>加賀

……俺も、加賀んこと…好きやねん。返事、待たせたんは謝る………けど、( 顔が熱くてたまらなくて、きっと真っ赤になっているだろうとどこか冷静な頭で考えながら、解いた両手をきゅっと握り拳にして膝の上に置くと、混乱し切った様子の貴方を真っ直ぐに見つめ返し、再度自分の気持ちを伝えるための二文字を確と口にし、どこか縋るような口調で続け )勝手に夢にせんといてや、

387: 加賀 [×]
2020-12-13 02:23:15

>柳

…あ゛、ッん゛ん、───不束者ですが絶対幸せにするんで、よろしゅうお願いします(ろくな返事が浮かばずに音の出ない声で口を数回開閉し、縋るような脆い声色が正気を戻す切欠を与えてくれて。改めて向き直れば正座をし背筋を正してから肺が痛くなるほど勢いよく酸素を吸い込んで、拳が握られたあなたの手を包むように触れておチャラけが微塵も無い真剣な顔付きで真摯な気持ちを伝え)あのう!柳と落ち着いて話せるように部屋作ろかな思うんですが、ええでしょうか!下心はちょっと有る!ねんけど、手ぇは出さへんて誓うわ(現実味の薄い幸せを噛み締めながらぎゅうと手を握り、血が沸き立つような体温の暑さにへらりと笑って)どぉしよ、うれしい過ぎて馬鹿んなってるわ

388:  [×]
2020-12-13 02:39:56

>加賀

( 緊張から少し震えていた拳を包む温もりと、はっきりと伝わる貴方の本心からの言葉に、ほっと脱力し思わず笑みが溢れて )───ッはは、こちらこそ。俺でええ、て言うて貰えるなら、どうぞよろしゅうお願いいたします、( 触れ合う拳はそのままに、綺麗な姿勢で恭しく頭を垂れて )部屋?かまへんよ。( 小首を傾げるも、特に悩む様子もなく頷き、赤く染まった顔に満面の笑みを浮かべ )…ホンマに待たせてごめん。ほんで、待っててくれてありがとうな。

389: 加賀 [×]
2020-12-13 03:14:05

>柳

俺でええとちゃうくて、俺やなきゃあかんねん。(言葉の違いを訂正すべく繰り返し、淡麗な顔が赤く染まりながら笑みを浮かべる様子に目尻を下げて)俺な自分のことしか好きにならへんって決めてたから、生きてる内にすきになって貰たら嬉しいて思うてん。やから全然待ってへん、ぜーんぜん待ってへんねんけど嬉しい過ぎて余計なこと言うてまいそうやからこの辺で一旦お暇しとこかな。柳との部屋立ててるから落ち着いたら来たってくれると嬉しいわ!(ゆるゆると頭を左右に振ってから幸せを実感しつつ微笑んで)ホンマかぁいらしい過ぎて心臓痛なる。…柳、温かい格好して寝るんやで!おやすみ。

390: 加賀 [×]
2020-12-13 18:20:12

加賀 / かが / 恋人 有り / 恋愛 無し / 

男 / 27歳 / 177㎝ / 界隈で有名漫談家 / 喫煙者 / ザル / 甘い物辛い物が好物 / 薄紫の扇子と手拭が商売道具 / 舌の真ん中にピアス / 黒ダメージスキニー、開襟黒柄シャツ / 下睫毛長め / ヘーゼル色猫目 / ラベンダーアッシュのミディアムウルフ / 左寄り / 柳さんにべた惚れ /

なん、…俺のがなんぼもオモロやんけ(茶の間にてテレビを付ければたまたまやっていたバラエティ番組のコントに大きく口を開いて欠伸を漏らし、皮肉や嫉妬なんて少しも持たない純粋な気持ちのそれを呟き)

391: 宇佐美 [×]
2020-12-13 19:28:09

まず最初に…加賀さん柳さんおめでとう!末永くお幸せにね!で、合ってるかな?まぁおめでたいから今度お赤飯作ってくるね!あ、こっちに返信とか要らないよ俺がどうしても言いたかっただけだから、スルーしていいかんね。

宇佐見 / うさみ / 恋人無し / 恋愛有り / 24歳 / 170㎝ / いける口だが泣き上戸 / タレ目 / 泣きぼくろ / ナチュラルマッシュヘア / 白パーカーに紺のオーバーオール / あざとい甘えん坊 / 世話焼き / りば /

ただーいま( 玄関で大判マフラーを取り茶の間へ足を進めるとテレビの音が聞こえ誰かいるのかとひょっと顔をのぞかせ )

392: 加賀 [×]
2020-12-13 19:52:36

>宇佐見くん

ひょえっ、んぐ、そんなん言われたら泣いてまうってぇ(片腕で目元を覆い隠しつつべしょべしょと泣く真似をして見せて)ありがとぉ、お赤飯は照れてまうから気持ちだけ貰っとくわ!(照れ臭そうにわはと緩い笑い声を上げて)スルーしてええって聞いてんけど嬉しいくてスルー出来へんかったわ。ありがとおだけ伝えさせてな

おーかえり!寒かったやろ。早ぉおいで(来客を教える物音に反応すれば顔を其方に向けて、挨拶を返せばパっと明るい表情で笑顔を見せてから猫のように手招きをして)

393: 宇佐美 [×]
2020-12-13 20:36:40

>加賀さん

んっふふ、遠慮しなくっていいのに!…あ、2人の時間もちゃんと大事にして欲しいけど…2人してここ放ったらかしにしたら俺拗ねちゃうからね( 悪戯っぽく笑いながら )

んー!寒かったぁ!てかただいまって言ったらお帰りって帰ってくるの嬉しいね( パタパタと茶の間へ入り、コートを脱いでコタツへ足を入れると半分冗談で言った帰宅の言葉に返答があったことに擽ったそうに笑い )あ、そういや何見てたの?( 入ってきた時にテレビの音がしたなとそちらの方を見ながら )

394: 加賀 [×]
2020-12-13 20:54:36

>宇佐見くん

アホ言いなや、俺は柳んことがいっちゃんに好きやけど此処ん人らもだぁいすきなんやで(目尻を下げて口許に笑みを浮かべればパッパと手払いの動作を見せてから)ほっぽくなんてせぇへん。自分とお喋りする時間も俺にとってめっちゃ大事や

もう第二の家っちゅー感覚でええんちゃう?もう俺らみんなでマルっとひと家族やろ(ケラケラと笑いつつ適当を続け、既に興味を失っていたテレビへ再度視線を送れば)よぉ知らん、テレビつけたらやっててんけどあんまりオモロないな。宇佐見くんとお喋りする方がなんぼもオモロや(動くバラエティ番組にほーんと気のない声をあげ、視線を戻せばにししと茶化す笑い声が落ちて)

395: 宇佐美 [×]
2020-12-13 21:49:29

>加賀さん

ん、そっかそれならちょっと安心だ。俺もみんなだぁい好きだよ( にっこりと満面の笑みを浮かべ )

マルっとひと家族、そしたら加賀さんはお父さんかな?( 顎に手を当てて家族構成を適当に思い浮かべ、ぱっと思いついた役に相手を当てはめ )ふぅん?売れっ子漫談家にそう言われると嬉しいね( しばらく見てみたが自分もさほど興味がなかった為そうそうにテレビから視線を外し、つられるようにくすっと笑い )

396:  [×]
2020-12-13 22:05:37

柳 / やなぎ / 恋人有り / 恋愛無し

男 / 27 / 185cm / どちらかと言えば下戸 / がっつり食べる派、甘いもの好き / 小さくはないが眼光鋭く見えがちな睫毛の長い吊り目、瞳の色は深い藍色 / 藍色みがかった黒髪、前髪ゆるい七三のツーブロック / やや女顔 / 白のタートルネックセーターに黒の細身のパンツ、濃紺のジャケット / 筋肉質 / 右寄り / 加賀さんが好き

どうも、…誰かおるんかな。( 外したマフラーを片腕に掛け、居間へと向かう途中に聞こえてきたテレビの音に自然と足も早まって )

─

宇佐見くん、ありがとうな。……赤飯まで作れるん?( ぱちくり )でも、ちょっと恥ずいから気持ちだけ貰とくわ、おおきに。此処にも今までどおり来ようと思てるし、今後も変わらず仲良くしたってもらえると嬉しい。…お礼、どうしても言いたかってん、ホンマにありがとぉな。( 照れくさそうに微笑んで )

397: 加賀 [×]
2020-12-13 22:31:31

>宇佐見くん

父ちゃんかわええ息子に美味いもん食わしたる為に働いて来るでぇ、任せぇや(当て嵌められた家族構成にすっかりその気になった様子でくふくふと笑えばキリリと格好付ける顔つきで続け)ネタとちゃうで、ホンマに自分とお喋るすんの好きやねん。(口許に笑みを浮かべて)せや!父ちゃん今日なええもん持ってんねん、飴ちゃんやるわ(思い出したように隅に寄せてた鞄を引っ張り寄せて、中から苺味の飴を数個取り出してテーブルに並べ)

>柳

お、おかえりぃ。今なインスタントやけどコーヒー淹れよ思うてん、自分も飲む?(丁度立ち上がった所で気が付けば反射的に喜ぶ笑みを浮かべて)…せや!こっちに居る時あっちのん返さへんでええからな。自分の負担になるんはいややねん(はっと気が付けば注意するように顔を上げて)

398: 北山 [×]
2020-12-13 23:03:16

北山/きたやま/恋人無し/恋愛有り

男/26歳/175cm/アクセサリー屋の店員/喫煙者/酒は飲めなくはない程度/味の濃い物何でも好き/両耳合わせて10個のピアス有(尚且つ10種類)/マイペース/黒のトレーナーに細身のズボンとカジュアルスタイル/丸々な瞳で睫毛眺め(緑のカラコン)/グレーアッシュの前髪長めのスマートマッシュ/細身/チャラい/口が少々悪い/加賀さんに貰ったマフラー着用/右寄り/

やなぎっちとかがやん、おめでとー!かがやんが、やなぎっち好きなの知ってたから、言えなかったけど、オレもやなぎっち好きだったよー!でも、二人が幸せならいいやって気持ち(ひょこ、と顔を覗かせてはあっけらかんと笑いながら告げると、すぐ帰る予定なようでコートのままソファへと腰を下ろして)

399: 宇佐美 [×]
2020-12-13 23:06:36

>柳さん

あ、柳さんだ!お帰りー( コタツでぬくぬくと温まりながら相手の方を見てひらひらと手を振り )コタツあっためといたよ( 空いている場所をぽすぽすと叩き )

━━━━━

なんで2人とも断るのさぁ!もぉ!俺が丹精込めて作ってあげるって言ってるのにさ( ぷんぷんと音がつきそうな様子で頬を膨らませ )もちろん負担になんない程度に、でいいからね?…仲良くしてくんなかったら俺拗ねるから( ふいと視線を逸らしながら )…んっふふ、どーいたしまして( 返事は要らないと言ってはいたが、礼を言われると嬉しそうに笑い )

>加賀さん

あはっありがとーお父さん!…ねぇおとーさん、俺さ霜降り和牛のすき焼き食べたいなぁ( ノリのいい様子に思わず笑うと、指を組んで甘えたようにちらりと相手を見て )そっか…へへっマジで嬉しいかも( 照れくさそうにへらりと笑い )関西の人ってマジでカバンに飴入れてるんだ…1個いただき( カバンから飴がいくつか出てくると感心した様子で見ながら1つ取り、包みを開けて口に入れるとカラコロと口の中で転がし )

400: 宇佐美 [×]
2020-12-13 23:09:29

>北山くん

あ、北山くんだ( 相手の姿を見つけるとひらりと手を振り )…何?直ぐに帰っちゃうの?( コートを脱がない様子にコテと首を傾げ )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle