TOP > BLなりきりチャット

◆  金魚鉢  ◆ BML / 無登録 /3126

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
281:  [×]
2020-12-07 23:27:04

柳 / やなぎ / 恋人無し / 恋愛有り

男 / 27 / 185cm / どちらかと言えば下戸 / がっつり食べる派、甘いもの好き / 小さくはないが眼光鋭く見えがちな睫毛の長い吊り目、瞳の色は深い藍色 / 藍色みがかった黒髪、前髪ゆるい七三のツーブロック / やや女顔 / スーツ / 筋肉質 / 右寄り

さむさむ、…すっかり遅くなってもうたなあ。…誰かおって、軽くでも話せるとええんやけど。( 冷たい外気を纏い、寒さにほんのり赤くなった鼻先を摩りながらそっと室内を覗き込んで )

282: 加賀 [×]
2020-12-07 23:42:29

>北山くん

うむ、苦しゅうない。(ゆるゆると笑いながら一度だけ縦に大きく頭を振って)えー何でや、そこは兄さんでええんちゃうのん。何して従弟やねん(真剣な雰囲気に気が付けばこそ空気を和ますつもりか腕を伸ばしては背中をパンパンとじゃれるように軽い力で叩いて)……ぅお。びくった。何やのー、もー、自分今日死んでまうんけ。涙腺弱いから泣いてまうわあ(言葉とは裏腹にくすくすと和らいだ笑い声を零し、べしょべしょと泣真似をしてみせながらその背中をポンポンと一定のリズムで軽く摩り。すと短く息を吸い込んでから)俺はなぁんもしてへんよ、全部自分らが来てくれるから楽しい嬉しいが作れてんのやで

>柳

ふは。慌てん坊のルドルフさんのご登場や、おいで。加賀さんが温めたろ(ソファの上に座ったまま覗いた姿に気付くと反射的に嬉しさが浮かびゆるりと破顔し、赤く染まる鼻先にくふくふと揶揄いを含んだ笑いを落し。猫が前肢でひっかくようにちょいちょいと手招きをして)おかえり、今日も一日おつかれさん!(迎えるように両腕をばっと広げて)

283:  [×]
2020-12-08 00:00:08

>加賀

だぁれが慌てん坊やねん、…慌てん坊なんはルドルフやなくてサンタクロースや。( 気の抜けるようなやりとりで、肩の力も抜けてゆき、羽織っていたコートを部屋の隅に畳んで置くと、腕を広げて待つ貴方を見つめ、一瞬考え込むように視線を逸らし )……おん、ただいま。……ありがとおな、( すぐに視線を戻し向き直って、真っ直ぐ歩み寄ると、ぽすりと広げられた両腕の中に身を預け、貴方の背に自らの腕を回し )

284: 北山 [×]
2020-12-08 00:05:17

>>やなぎっち

やなぎっちー!お帰り!(相手の姿を確認すると片手を上げて、ひらひら振りながら明るい声で声を掛け)寒かったろ?こんなこともあろうかとー!温かいココア!(持ってきていて忘れていた缶のココアをポケットから取り出せば)まだ冷めてねぇと思えから、飲んで温まって(へらりと笑いながら差し出し)

>>かがやん

って、いててっ!兄貴じゃ、喧嘩耐えなさそうだもん。従兄弟の兄ちゃんの方が仲良く出来そうな感じしねぇ?(仲良い兄弟もいるだろうが、恐らく自分は当てはまらないと判断できると、大して痛くもないくせに痛がるフリをしながら答え)ふふー、元気のお裾分けと、伝えたかったんだ(少しぎゅうっと腕に力を込めて、甘える素振りを見せながら答えると顔を上げニィと歯を見せるような口角を上げた笑顔を向けて)でも、かがやんが、発端だから!感謝してる。おかえりって言ってもらえてめちゃくちゃ嬉しかったよ!(素直な感情をそのまま、ぶつけるかのように言の葉を並べては、少し身を伸ばし軽く音を立てて頬へと口付けをしてから、パッと離れて)感謝の印!

>>all

やなぎっち来たばっかだけど、もう帰らなきゃなんねぇんだ!ごめんな。また次会ったら話そ!(マフラーを巻いてコートは着たままだったので立ち上がればブンブンと手を振ってから、パタパタと忙しなく出ていき)

285: 加賀 [×]
2020-12-08 00:21:24

>柳

ほんなら俺が慌てん坊のサンタクロースやらして貰うんで、柳は真っ赤なお鼻の可愛いらしトナカイさん頼むわ。……あかん!笑いもんになって泣いてまう柳なんか見てられへん!誰やこんなかぁいらしい子ぉ笑うんは!(両手を合わせれば区切りをつける様にぱしと音を鳴らし、途中にて怒る演技でもするみたいに茶化しながらあなたが来るのを待ち)……ん、あ。いえいえ、かまへん(まさか本当に叶えられるとは思っていなかったようで嬉しさと可愛らしさと少しの羞恥に戸惑って言葉が詰まり、ぎゅと抱きしめて顔を寄せればすりと頬を摺り寄せた所で)冷たあっ、こんな冷えてもぉて可哀想に。いま俺の温いの全部あげたるから待っとけ(外の寒さを教える冷たさに眉を上げ、力強く抱き締めれば温うなれと数度繰り返しつつ片手で背を摩って)

>北山くん

ほーん、俺兄弟居らんからようけわからんけど、そんなもんやろか。でも自分みたいな弟居ったら楽しそうで憧れてまうわ(想像の付かない兄弟のやり取りに興味を持てば感心する頷きを何度か、にししと笑いつつ兄弟にするならと続け)此処で感動的な音楽流れて感謝の手紙読まれてたら泣いてたな、ハンカチ一枚絞らなアカンくなるくらいがっつり泣いとった───は(茶化すような返しをからから笑いつつしていた所で口づけを受けたのか、戸惑いと驚きに動きを止めてから)随分熱烈な感謝やな。……気ぃつけて帰りや!温いカッコして寝るんやで!ほなな!(ひとりごちのように呟いてからハッと追い掛け玄関先まで見送って)

286:  [×]
2020-12-08 00:21:50

>北山くん

北山くん、ただいま。…ええんか?いつもおおきに。貰てばかりで悪いけど、ありがたくいただくな。( 若干の申し訳無さを織り交ぜた笑みを浮かべ、差し出されたココア缶を受け取り )謝ることやないで、次会うた時に話せたらうれしいわ。もう遅いから気ぃつけて帰り。風邪引かんようにあったかくするんやで。( さらりと艶やかな貴方の髪をひと撫でしてから、慌ただしく出て行く背中を見送って )

287:  [×]
2020-12-08 00:41:22

>加賀

?なんや、…歯切れ悪いな。拾い食いでもしたんか…?( 貴方の腕の中で肩口に顔を埋めるように大人しく身を屈めながら、途端に舌が回らなくなった様子に揶揄い交じりに首を傾げて )…今日はめっちゃ寒かったけど……( くっついた頬や体の体温が混ざって溶けてゆくように、だんだんと体は温まり、思いの外力強い貴方の腕に応えるように、背中に緩く回した両腕に少しばかり力を込めて、抱き返し )こうしてると…あったかいもんやな。

288: 加賀 [×]
2020-12-08 00:59:50

>柳

好きな子ぉ抱き締めんのに何とも思わん鈍感とちゃうの(図星を真正面から突かれると口許を結ぶみたいにキュと閉じて、かっと耳の辺りに熱が集まるのを覚えつつ声色だけは平然と続けて)今までやったら春が一番好きやってん。でも寒くても寒くないこんな冬なら一位やな(ん、と頷きを先に行ってからくすくすと楽しそうに控えめに笑って。頬同士をくっつければ頬の柔らかさを楽しんでから)温かい飲み物淹れてこよか?

289:  [×]
2020-12-08 01:32:28

>加賀

…お、おん。そうか、( 面と向かって好意があるとはっきり口にされると、何となく気恥ずかしくなってしまい、視線を泳がせながら、しどろもどろに返し )っはは、んなあっさり一位譲るんかい、( つられたように笑って )いや、今日はそろそろ帰るわ。……実はちょっと顔見るだけのつもりで来てん。また今度ゆっくりしよや。( ゆっくり体を離すと小さく首を横に振り )おやすみ、加賀。今日もありがとおな。風邪引かんようにゆっくり休みや。( コートを着込むと、片手をひらりと小さく振ってから屋敷を後にし )

290: 加賀 [×]
2020-12-08 01:50:05

>柳

せやで、自分に触る時がいっちゃん緊張するわ。…でも、それ超えるくらい幸せになる(目尻を下げればその感情のままの幸せそうな顔で笑って見せて)そかそか、ちょっとだけでも顔見れて嬉しかったわ!嬉しいけど無理してへん?俺一個人の気持ちやったら一日の締め括りにちょびっとでも柳のかぁいらし顔見れるんはホンマに嬉しいねんけど…無理はせんといてな(嬉しさと心配が入り交じるように双眸を細くして)あっ、ちょお待って!俺ももう帰るから途中まで一緒させて(コートを取りに向かえばバタバタと着込み)

ほんなら俺も帰りましょっと。おやすみぃ(靴を履いてから屋敷の扉を閉じて)

291: 龍田 [×]
2020-12-08 11:07:33

龍田/たつた/恋人無し/恋愛有り/ 
男/35歳/182cm/非常勤教師(絵画)/画材で汚れた白衣と白シャツと紺色ベストと黒パンツ/黒縁眼鏡/色素の薄い切れ長吊り目/黒髪短髪/適当オッサン/ヤニカスのギャンブラー/左/

おっさん昼間しか来れねぇんだよなァ…。授業までの空き時間だから長居は出来ねぇし返事も遅ぇんだけど誰かいたら話そうぜ(手ひら)

292: 龍田 [×]
2020-12-08 13:34:10

>退室
……時間が悪ィな。日が落ちてから来れりゃァ良いんだろうが、中々難しいもんだ(頭ガジガジ/残念)まッ、また時間みて来るとすっか(立ち上がり/ぐぐ…と腰伸ばし)

293: 北山 [×]
2020-12-08 14:33:03

北山/きたやま/恋人無し/恋愛有り

男/26歳/175cm/アクセサリー屋の店員/喫煙者/酒は飲めなくはない程度/味の濃い物何でも好き/両耳合わせて10個のピアス有(尚且つ10種類)/マイペース/黒のトレーナーに細身のズボンとカジュアルスタイル/丸々な瞳で睫毛眺め(緑のカラコン)/グレーアッシュの前髪長めのスマートマッシュ/細身/チャラい/口が少々悪い/加賀さんに貰ったマフラー着用/右寄り/

右/イヤーロブ(黒のリング、ライオンの形)、ヘリックス(十字の形)、アンテナヘリックス(矢の形で刺さってるような形)、アウターコンク(黒のスタッド)

左/イヤーロブ(シルバーに青の線が入ったリング、シルバーの羽根)、ヘリックス(アーマーシルバー)、アンテナヘリックス(シルバーの王冠)、アウターコンク(シルバー髑髏のスタッド)

お昼だから、誰もいないだろうけどー…、とりあえず、ピアスの説明をしたいから載せておく(仕事が早番で終わればひょこっと顔を覗かせて両耳を軽く弄りながら呟けばソファへと腰を下ろして)

294: 加賀 [×]
2020-12-08 17:10:51

加賀 / かが / 恋人 無し / 恋愛 有り / 

男 / 27歳 / 177㎝ / 界隈で有名漫談家 / 喫煙者 / ザル / 甘い物辛い物が好物 / 薄紫の扇子と手拭が商売道具 / 舌の真ん中にピアス / 濃灰色のツーピーススーツ、臙脂色シャツ / 下睫毛長め / ヘーゼル色猫目 / ラベンダーアッシュのミディアムウルフ / 左寄り / 柳さんに惚れてる /

わは、明日はオフやからなーんもしたらんぞと。今日も一日お疲れさんっと!今日は酒も飲んだんねん。時間気にせんで夜中に色々食ったろ(仕事をやりきれば上機嫌に靴を脱ぎ、ウキウキ気分で独り言を)どぉもども、おばんですぅ。言うてまだ居るかな、居るとええなあ(ひょこりと覗くように姿を現し)

295:  [×]
2020-12-08 18:32:01

柳 / やなぎ / 恋人無し / 恋愛有り

男 / 27 / 185cm / どちらかと言えば下戸 / がっつり食べる派、甘いもの好き / 小さくはないが眼光鋭く見えがちな睫毛の長い吊り目、瞳の色は深い藍色 / 藍色みがかった黒髪、前髪ゆるい七三のツーブロック / やや女顔 / 白のタートルネックセーターに黒の細身のパンツ、濃紺のジャケット / 筋肉質 / 右寄り

こんばんは。昼間に誰か来てたんやな、オフやったし、覗きに来たら良かったなぁ。( 黒いエコバッグ片手にやってくると、眉下げ苦く笑って )昨日はバタバタしとったけど、今日はゆっくりできそやし、誰かと会えたらええんやけど。

296: 宇佐見 [×]
2020-12-08 18:45:31

宇佐見 / うさみ / 恋人無し / 恋愛有り / 24歳 / 170㎝ / いける口だが泣き上戸 / タレ目 / 泣きぼくろ / ナチュラルマッシュヘア / オーバーサイズの白パーカーに黒のスキニー / あざとい甘えん坊 / 世話焼き / りば /

寒い!寒い寒い寒い!( 日が落ちると急激に下がる外気にふるふると体を震わせながら現れ )うぅ…温かいのなんか食べたい…コンソメスープとか作ろっかな。多分誰かしらいるだろうから多めに作っちゃお

297: 加賀 [×]
2020-12-08 18:51:18

>柳

柳やぁ。今来た加賀が居るで!(伸ばした腕をゆるゆると振って)今日も別嬪さんやんね(姿を見れば嬉しそうに目元を緩め、気づいたマイバッグを見れば)お買い物?して来たん?

298: 加賀 [×]
2020-12-08 19:01:22

>宇佐見

早ぉおいで!可哀想に冷えてもうて!(おいでおいでと猫の手を真似た手招きをし)なん、スープ作るん?俺もお呼ばれしてもええ?(発言を耳にすれば目をキラキラと輝かせ)

299:  [×]
2020-12-08 19:13:07

>宇佐見くん

宇佐見くんや。こんばんは。今日も寒いなあ、風邪引いてまうから、はよこっち来てあったまり。( 冷たい外の空気を連れてきた貴方に柔らかく微笑み掛け、あたたかな室内へ導き入れるようにちょいちょいと手招いて )…なんか作るん?良かったら隣で見ててもええ?( あまり作ることのないメニューに反応すると、そわそわと遠慮がちに問い掛け )

>加賀

昨日はバタバタしとって堪忍な。…おー、ありがとさん。( いつもの賛辞を軽く受け流すと、持っていたエコバッグを一瞥し、首を傾げ )おん、一杯やろう思てな。…この屋敷、台所どこにあるん?ちょっと借りてツマミとか作ってもええか?その様子だと加賀も飲むんやろ?( きょろきょろと周囲を見回してから、にっ、と笑って )

300: 宇佐見 [×]
2020-12-08 19:22:39

>加賀さん

うえーん、部屋ん中温かいよぉ( スンスンと泣き真似をしながら部屋に入り )モチのロンだよー!宇佐美くん特製芯からポカポカコンソメスープ。あと他にリクエストあったら作ろっか?( コートを脱ぎ、腕まくりをしながら )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle